Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

NAIM Audio DAC

Цитата
Вадим Палыч пишет:
Цитата
Сергей Сергеев пишет:

. Он более жесткий, в то время как Klimax остается верен своей "аналоговой" мягкости.

Эх, этот момент больше всего настораживает: "более жесткий".

У нас-то такие игрушки только на заказ возят.Потестить нет возможности.

Сергей, назовите акустику на которой сравнивали Линн/Нейм, чтобы таскать сориентироваться и смоделировать звучание.

Сравнивали на моих Tannoy Canterbury HE, а также на Kharma Exquisite Midi моего товарища. Почерк сохраняется. Если по душе Наймовское звучание, аппарат однозначно достойный. Для меня лично лучше Linn Klimax DS  :)

Сейчас вам начнут петь песни товарищи с аппаратами из 40-х годов, одобренными Мюллером и собранными лично его бабушкой. Отличное увлечение, но к сожалению не имеющее ничего общего с хаем фаем (высокой верностью).

Цитата
Сергей Сергеев пишет:
Сравнивали на моих Tannoy Canterbury HE, а также на Kharma Exquisite Midi моего товарища. Почерк сохраняется. Если по душе Наймовское звучание, аппарат однозначно достойный. Для меня лично лучше Linn Klimax DS
Благодарю за достаточно подробный ответ, ещё обдумаю и приму решение.

Цитата
Сергей Сергеев пишет:
Сейчас вам начнут петь песни товарищи с аппаратами из 40-х годов, одобренными Мюллером и собранными лично его бабушкой
:)

Цитата
Сергей Сергеев пишет:
Это кто особо одаренный, я что-ли?
Вы, сначала, посмотрите к кому я обращался - Владимиру.
Чё,сразу себя "пяткой" в гудь - стопчите ,однако. :)

Ну сами посмотрите, меня цитируете и потом отвечаете, где там обращениек Владимиру - непонятно  ;)

А пяткой достать не могу, только что пробовал  :D

Цитата
Сергей Сергеев пишет:
А пяткой достать не могу, только что пробовал
Может потребоваться - тренируйтесь,если хотите иметь дело с Владимиром. ;)
P.S.Это не со мной - на всякий случай. ;)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)