Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сиди плейер для марантз пм 7001, Совместимость усилителя и СДП

Как думаете обязательно ли сд и усилок должны быть одной фирмы?раньше вот у меня был усь ямаха и сд айва. Потом эта айва играла с марантз.потом решил заменить плейер на чтото типа кэмбридж,над,харман.тоесть я подумал что если возьму сд тотже марантз то звук будет очень вялый.хотелось в сочетании со спокойным усилком и динамичным сд получить такой звук чтоб не очень вялый и не слишком драйвовый.так как музыку слушаю от классики 70х до хеви и забойного дэт и блэка.просто вот в одном интернет магазине продавец убеждал что если усилитель марантз то и сд должен быть этой же фирмы и с другими ни как не состыкуеться.так ли это?хотя я взял всёж марантз.ну думаю со временем купить ещё сдп.то есть для спокойной музыки марантз а для тяжёлой другой.хотя есть ещё айва 98г.но разница с марантзем минимальна.или ещё один усилок прикупить?то есть две системы для разной музыки.а главный вопрос какого сочетание драйвового ридюка и вялого усилителя и на оборот?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)