Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

хороший ЦАП для CEC

на cec 51z

Не нравится внутренний ЦАП?Я в свое время отказался от этого варианта в пользу отдельного дх-71,который так и не купил,наверное я был не прав.51Z звучит очень хорошо,лучше,чем моя связка 51х с мф 324.На выставке хочу послушать усилители Лингдорф,работающие с РСМ без ЦАПа.

Цитата
На выставке хочу послушать усилители Лингдорф,работающие с РСМ без ЦАПа

Естественно не без ЦАП'а, а с ЦАП'ой встроенной в усилитель.

Цитата
Не нравится внутренний ЦАП?Я в свое время отказался от этого варианта в пользу отдельного дх-71,который так и не купил,наверное я был не прав.51Z звучит очень хорошо,лучше,чем моя связка 51х с мф 324.
Всяко бывает. А я как раз заказал себе ЦАП Маркитанова, когда послушал его именно с этим СЕС, ибо разница была значительная. И на данный момент ничуть не пожалел =)

Цитата
Естественно не без ЦАП'а, а с ЦАП'ой встроенной в усилитель.
Цифра на цифру и ЦАП не нужен,вот это интересно.ЦАП  можно и от Писькина-Жопова-Маркитанова ставить -разница не так уж значительна,но лучше что-бы его не было вообще/в принципе/.

расскажи ...это как?

Бывают цифровые усилители...  в одних просто встроен ЦАП, как сказал Антон. А другие действительно могут работать с цифровым сигналом. Только это всё же экзотика пока... =)

Там выходные транзисторы, подающие ток на АС, либо полностью открыты, либо полностью закрыты. Работают с ШИМ-сигналом. Звуковая информация содержится в длительности этих циклов включено-выключено.

на 26.Вот эту экзотику  я и хочу послушать.

с ними винил не послушаешь ))))

Цитата
с ними винил не послушаешь
Для меня это совсем другое-винил это для души.И другой состав аппаратуры.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)