Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Philips CD-303 или Revox B-225, Что выбрать

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
более естественное, но не такое подробное звучание 104-го Фила мне нравится, а синтетическое, но изобилующее деталюшками звучание 1520-го Денона нет (и какой мне толк что в нём стоят 18-20 цапы).
принципиальная разница следующая: в обоих стоит жуткий, пардон на французский, срач из перекрестных и сетевых помех по питанию и то же в эфире близ мсх, но в первом, благодаря низкой точности приборов это за розовым шумом не видно, а во втором вследствие претенциозности последних лезет наружу в виде "синтетического, но изобилующего деталюшками звучания"   :) Это "хорошо" еще аналог малопрозрачный у того и другого, а то бы еще не то услышали в деноне особенно.
Изменено: nameless - 19-10-2011 14:09:17
Aditum nocendi perfido praestat fides

Гена , так и есть . Без апгрейда , большинство плееров вокал и аккустические инструменты вообще не воспроизводят . Особенно контрабас - когда сравниваешь , со смеху можно помереть . Струнно-бачковый инструмент .)))

Цитата
Semion Gtower пишет:
претенциозности
следует читать прецезионности :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
следует читать прецезионности
Опять неудачно :)
Следует читать прецИзионности.

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Опять неудачно
лучше было сказать "точности" и не выеживаться :)

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Семён, я не разбираюсь в электронных помехах, кто, кого - я просто слышу на 104-ом гитару акустическую, настоящую,
Гена,вы послушайте Pioneer DV-939A - выпадение в "осадок" гарантирую. :)
После него слушать остальное нет желания. ;)

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Владимир, что-то я сомневаюсь...
Зуб даю. ;)

Уважаемые ! Звиняйте , что не по теме, но жуть как интересно - на каких композициях изобилует контрабас?  Что из эталонного так сказать?   :) И какой размер НЧ динамика способен натурально его воспроизвести?  Сам в юности играл :)   жуть как интересно - ещё раз извиняюсь за флуд. Спасибо.

Цитата
Игорь Мигалин пишет:
на каких композициях изобилует контрабас? Что из эталонного так сказать?
Соло на контрабасе :)
http://www.melody.su/work/catalog/classic/341
http://www.melody.su/work/catalog/classic/340
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Приогромное спасибо! :) Уже заказал. Хоть я и на другом играл ( как большая  балалайка :) ) этот в муз.школе тоже щупал. :) Ещё раз спасибо!
Изменено: Игорь Мигалин - 25-10-2011 13:45:25
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)