Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

А кто слышал Sony XB940QS ?

Цитата
Денон вообще прикольнул с его стерео SACD. :-)
а в чем прикол-то?

Цитата
а в чем прикол-то?

где у Денона многоканальность в аудио?... нету... а есть только у аппаратов совмещённых с ДВД.

Цитата
Звука нормального у этого марки никогда не было и не будет.

Чего-чего???? Это вы на шильдик смотрите или как? :-)
Хотите сказать, что и Sony SCD-DR1 дерьмовато звучит за свои 10 штук? :-)

ЗЫ: что касается шильдиков, то как-раз те-же Маранцы в первую очередь половина народа берёт за шильдик: как-же, это ведь МАРАНЦ (!!!), оно типа по-определению ЗВУЧИТ... угу, может и звучит, но никак не на свои деньги во многих случаях...
А вот за шильдик Сони как-раз и не берут, мне лично их яркость в звуке нравится... но это лично моё мнение, никому его не навязываю.

Цитата
... шильдик Сони ... , мне лично их яркость в звуке нравится... но это лично моё мнение, никому его не навязываю.

Как раз в 940-м яркости вы не почувствуете абс.
Там типа как - все рОвно !

То как сподобились сварганить 940-й полагаю в многокан. варианте вы такого никогда недождетесь. Даже в теперешних САКД Соньках мультиканал ЕS серии.

и вы приобрели этот проигр. за 200 уев или еще думаете ?

Цитата
мне лично их яркость в звуке нравится
А меня бесит.

Цитата
ЗЫ: что касается шильдиков, то как-раз те-же Маранцы в первую очередь половина народа берёт за шильдик: как-же, это ведь МАРАНЦ (!!!), оно типа по-определению ЗВУЧИТ... угу, может и звучит, но никак не на свои деньги во многих случаях...
Марантц это такая же гнилая контора, что и Сони.

В чера слушал marantz cd-шник старенький с ямахами пред+усь ,пред с параметриком а усь с решоткой на крыше , кайф аппаратам лет 30 но какой кайф.

Цитата
аппаратам лет 30
разве 30 лет назад были сд ?

Цитата
разве 30 лет назад были сд ?

Ну, не 30ть, а в 80м году были - факт...Вот только у нас их не было по причине цены в несколько автомобилей Волга... :-) Да и дисков тогда не было, совсем не было...

Цитата
и вы приобрели этот проигр. за 200 уев или еще думаете

Думаю... Потому как есть два серьёзных минуса: у 940 нет многоканального выхода и он не переваривает самописные диски НИКАК...

Был-бы у нас 790 в продаже - взял-бы не раздумывая, но их нет и не будет уже... А до 1000у.е. ничего более-менее многоканального под SACD нет вообще...  

Ну, мне форумчане так помогли: сказали:
- всё зависит от того, как ты относишься к трате 5000 рублей.

Я понимал, что 5000 рублей, да за такой интересный аппарат... не те деньги. Можно попробовать.

Взял =)

Покупал на нашей хай-файной барахолке ))

Покупал число для SACD.

Многоканального не хотел, ибо на данный момент поклонник стерео (а так ли много достойных многоканальных записей?). Да и стереотракт не собран ещё... =\

В общем, SACD на Соньке толком не слушал, но в качестве транспорта для CD - она не очень оказалась, судя по всему ))) Попробую на днях SACD заценить на ней. Хотя сравнить не с чем (нет другого SACD аппарата). Но знакомые слышавшие - хвалили эту Соньку.

Я не жалею )

Резаные диски действительно не читает ))

p.s.: ещё пара мыслей:
- этот аппарат хорош, а потому и продать его можно будет, ежели чего (по-моему). Ничего не теряете.
- вряд ли буду продавать, т.к. за такую цену эта Сонька - лучшее, что можно получить из стерео SACD. Аппараты играющие лучше стоят совсем других денег.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)