Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

TDA1541

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
и собственно таблица
Огромное вам мерси.

Пожалуйста .)))

Цитата
Сергей Викторович пишет:
Какой же это оригинал? Васильтек это и есть перепечатка! Вы что думаете,он сам все это составлял   . Оригинал в другом месте. Находка Александра Воронина гораздо оригинальней и приятней.
Если бы вы знали, сколько лет я потратил на составление этого списка - вы бы так не писали.
Ветку на вегалабе я открыл, чтобы поделиться с окружающими (а заодно и исправить ошибки), в начале 2007-го года.
А на моей страничке таблица висела с 2004-го, а на домашнем компьютере - года с 2000-го. А до этого была в виде тетради.

По поводу находки Александра Воронина:
Peter, владелец сайта dutchaudioclassics (а до этого он был marantzphilips.nl) сам просил у меня разрешения ее напечатать, и если будете внимательны, то внизу странички http://www.dutchaudioclassics.nl/the_complete_d_a_dac_converter_list/ есть ссылочка Source  :)
Аналогично поступил и Stan в 2008г, создатель классного сайта vintage-audio-laser, а вот разные китайцы и многие прочие обходятся, как вы знаете, и без чьих-либо разрешений на копирование :)

Вот мы и узнали, кто автор!  :idea:
Уважаемый Vasil Tech, большое Вам спасибо за огромную работу. Это я от себя, и от узкоглазых лиц не уполномочивших меня китайцев. :)
Изменено: Alexander Voronin - 13-11-2011 16:59:41

Да , присоединяюсь ! Просто восхищен творчеством Васильтека !

Тоже выражаю благодарность Васильтек'у. Отличная таблица, удобно пользоваться.

С уважением ...
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)