Михаил, спасибо за фото - очень наглядно. Судя по ним 228 вообще играть не должна, а ведь играет
Если говорить о бюджете, то он крутится возле цифры 60 000 руб. На новые аппараты я не рассчитываю, морально готов к вторичке. У нас в городе есть Primare i21, unison primo, creek evo, rega apollo, ead cd-1000, audiolab 8200, T+A SACD 1245, densen 410, magnat mcd-850 - все они в бюджет входят. Готов бы взять и из другого города, но, сами понимаете, только будучи уверенным в почерке аппарата. Так что же можно назвать развитием, по отношению к 228ESD? Рекомендацию 338ESD принял к сведению - буду изучать рынок.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SONY 228esd играет лучше, чем 555esd. Как так???
|
18-11-2011 06:47:22
|
|
|
|
|
|
18-11-2011 10:16:19
Спасибо за уточнение, Владимир.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||||
|
|
|
|
18-11-2011 10:19:07
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
18-11-2011 11:36:48
Двублочник Филипс LHH-1000 тоже не понравился.
Изменено: - 18-11-2011 11:50:49
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
18-11-2011 14:48:32
Все , что перечислил морисот , не играет . В основном , это современный , с сильной синтетикой , звук . Праймер , в этом плане , самый яркий пример сепелявого , искаженного до неузнаваемости звучания . Действительно , возьмите что-нибудь из приличных плееров девяностых ... Спору нет все плохие плееры играют по разному , а у хороших отличия не так заметны .))) Фотографии я привел , что-бы было понятно о чем идет речь . Все это - конструкторы и только так можно рассматривать эти плееры , а восторженные отзывы о них , только на пользу и наглядно показывают реальную компетентность авторов отзывов .))) Но в принципе , если не заниматься исследованиями и на десятках аппаратов не отрабатывать опыт , то довольно трудно понять , как должен звучать кд плеер . По 1541 , пока ничего сказать не могу , но по моему должен вполне прилично играть . Так , что берите любой апарат из девяностых , с хорошей репутацией и высокой начальной стоимостью и наслаждайтесь звуком .
|
|
|
|
|
|
18-11-2011 15:16:02
Соню сдп-338есд , весной перепахивал .))) С громадными усилиями удалось привести ее в чуство . Контрольный аппарат Меридиан 508.20 и Onkyo DX-6620 (Sony CDP-450) , так вот : изначально сони вообще не отличалась по звуку от онкио . Широкая стереобаза , полное отсутствие глубины искаженный вокал , сильные сибилянты , отсутствие артикуляции низа , сильное искажение тембров . После переделки 338 , запросто переиграла оригинальный меридиан , пришлось и его переделывать .))) На этот момент найти какие-то отличия в звуке сони и меридиана очень сложно , да там их и нет . Я пишу к тому , что нужно аккуратно относится к выбору плеера , в меридиане не было синтетики и вообще это изначально очень хороший плеер , но очень высокий шум генератора , в результате делал звук холодным и вокал был какой-то безжизненный (чуствовались цифровые артефакты) . Почитайте на разных сайтах отзывы о хайэнд аппаратах и все поймете . Вообще хороший плеер воспроизводит все абсолютно без каких либо искажений , там вопрос не к ширине и глубине стереобазы , локализации источников и их устойчивости (это давно пройденный этап) , там все вопросы к натуральности и приятности вокала .))) Чем натуральней , тем выше класс аппарата .
Изменено: - 18-11-2011 15:23:16
|
|
|
|
|
|
18-11-2011 15:30:53
Михаил, я в принципе Соню победил 557, считаю, что все что можно выжал. Но для этого ее пришлось перепахать практически всю. Что и говорит Андронников - если у вас Сони или слушаеьте как есть или переделываете полностью.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
18-11-2011 15:37:33
Ну да , вот люди восторгаются 338есд , а 557 изначально звучала получше , но все равно бяка несусветная была , а народ слушает незнамо что и расхваливает .))) Кстати сонька тогда переигрывала меридиан именно по вокалу , а в остальном была более менее близко .
|
|
|
|
|
|
18-11-2011 15:39:23
Акайчик приехал , сегодня заберу .
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020