Плеер однозначно хорошо работает и стоит на границе водораздела отделяющего хорошие плееры от всякой гадости . Он переиграет любую оригинальную сони , пионер ... Про новоделы вообще молчу . В нем синтетики нету вообще . Есть сибилянты , я о этом писал , зато звук натурален и с базой и размерностью все в порядке . СХ20133 звучит несколько по другому , но там база поменьше немножко , а у маранца сд 73 она еще меньше . Вот сегодня буду их расслушивать .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
AKAI CD-A70 СХ20152 KSS123A, Свежий взгляд на старые плееры
|
19-11-2011 15:50:24
|
|
|
|
|
|
19-11-2011 21:03:50
Семен , так я и не спорю . Просто хочу составить градацию для себя . Все равно звук акая предпочтительнее маранца сд-73 и гораздо лучше оригинальной соньки сдп-338есд или онкио 6620 . По ходу пьесы можно сказать , что грамотное применение цф расширяет картинку и делает ее более объемной . Звук акая на СХ20133 все таки немного другой . Сегодня все дослушаю и займусь вашим аппаратом .)))
|
|
|
|
|
|
19-11-2011 21:15:33
Вот у пио пд-7300 и меридиана 508.20 (твикнутые) звук более спокойный и рельефный , а деталюшки очень четкие и марокасы на низких уровнях и в одном направлении с щеточками легко локализуются в пространстве по направлению и расстоянию . Вокал у них живет своей жизнью , отдельно от всего , всегда приятен и на любом контенте выделяется своей естественностью ; на некоторых записях отчетливо слышно , как сводилась фонограмма . У акая все немножко подсливается и на вокале четкий налет механистичности . То есть звук более яркий с замазыванием мелких деталей на маленьких уровнях на сч-вч и вч . По низу все ок . Так , что , звук хоть и с недостатками , но вполне хайфайный .))) Сониевский звук , хайфаем , язык не поворачивается назвать .))) Хотя и это , в общем , соня .)))
Изменено: - 19-11-2011 21:29:35
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020