Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Механизмы VAM1201, VAM1202, CDM12.1, Все три механизма - одно и тоже под разным названием?

Цитата
Level N пишет:
Есть ли смысл купить сейчас (пока они ещё есть на вторичном рынке) какой-либо проигрыватель на базе механизма Pioneer Magnetic Stable Platter PWY1004 плюс несколько пикапов в запас для него?
В данном случае: PWY01006,1010,1011 -головы одинаковые.Разница в длинне шлейфов и количестве проводников(зависит от применяемого механизма(.
По поводу 1004 - не попадалась,но очень похожа на предидущие.
Точно скажет Василь. :)

На 40.
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Выброс денег. Я бы лучше купил аппарат с хорошим ЦАПом и ЦФ и копеечным пикапом вроде 210 или 213. Все эти понты вроде Magnetic Stable Platter никак на звук не влияют.
Влад, в целом понятно. Ну а конкретные какие-то модели не присоветуете? С уважением ...
С уважением ...

На 41.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
По поводу 1004 - не попадалась, но очень похожа на предидущие.
Владимир, спасибо. Но я просил совета насчёт целесообразности покупки аппарата вообще (на базе этого пикапа), всё же мне представляется, что аппараты были достаточно хорошие.

Доставаемость и стоимость пикапа - это отдельный вопрос. С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
), всё же мне представляется, что аппараты были достаточно хорошие.
Вам правильно представляется.
P.S.У меня есть головы на Pioneer,но они все на более современные аппараты. :cry:

Цитата
Level N пишет:
Ну а конкретные какие-то модели не присоветуете?
Это не ко мне. Здесь есть люди, которые очень много аппаратов прослушали. Думаю подскажут.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На 45.
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Это не ко мне.
Эх, жаль, но всё равно спасибо.

На 44.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вам правильно представляется.
Да, кстати: не только представляется. Был Pioneer PD-77 (рассказывал тут о нём), нравился, если бы он не поломался, может и до сих пор бы был. Поэтому, собственно, и думаю - а не купить ли снова что-то подобное?

С уважением ...
Изменено: Level N - 22-12-2011 11:09:02
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Поэтому, собственно, и думаю - а не купить ли снова что-то подобное?
Если есть возможность приобрести и то и другое - не вижу проблем в дальнейшем.
P.S.Ломается всё,с течением времени - мы тоже не вечные. :)

На  47.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
... приобрести и то и другое...
Владимир, нет - нужно приобрести что-то одно, затариться к нему ЗИП'ом, сделать профилактику (например, сразу поменять все ёмкости и "освежить" все места паек, ну и т.д.), а дальше - уж сколько прослужит ...

Только по наиболее ремонтопригодным и легко обслуживаемым достойным моделям что-то нет рекомендаций ...

:(

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Владимир, нет - нужно приобрести что-то одно, затариться к нему ЗИП'ом
Дык,я имел ввиду 77 и голову к нему:" и то и другое". :)

Цитата
Level N пишет:
Только по наиболее ремонтопригодным и легко обслуживаемым достойным моделям что-то нет рекомендаций ...
Напишите в личку,так будет быстрее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)