Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос по функции ПКД., Если кто знает, пожалуйста помогите советом.

На акаях , при включении этой функции с индикатора убираются все символы , кроме общего времени проигрывания . На этих плеерах индикация никогда не работает в таком режиме .

Ещё раз спасибо за ответы, обидно конечно ... и всё же у кого есть инструкция на подобные Пионеры, выложите пожалуйста ссылочки. Буду очень признателен.

Цитата
Extreme-979  пишет:
выложите пожалуйста ссылочки. Буду очень признателен
hifi manuals - регистрируетесь и ищите что нужно.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Extreme-979  пишет:

выложите пожалуйста ссылочки. Буду очень признателен

hifi manuals - регистрируетесь и ищите что нужно.
Я уже об этом человеку писал на СУНДУКЕ он чего то не внял совету. Да и про свой 5000-ый говорил, что нет там такой функции и в 93-ем такой функции нет.

Ну мало ли . Я , помню , акай GX-F90 , что ли , купил в начале восьмидесятых и просто слушал и записывал ; потом глянул , а там автопоиск и интроскан , прослушивание заголовков и много чего понамутили . Ну оно мне было не надо , я и не обращал внимания . На индикацию тоже : проверил весь набор функций - присутствует и забыл . Потому как никогда им не буду пользоваться . Тем более пялится в индикатор . А человеку надо за чем-то .)))

Extreme-979,
Нет наверное. у меня PD-95 брал в упаковке с оригинальным пультом. этой функции нет. хотя не мешала бы....
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)