Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Teac VRDS-7, странное поведение, подскажите, плз

Спасибо за диагноз! :-)

Я еще заметил следующие симптомы: скачка внутри и между треков имеет место быть в начале (или физически в конце?) КД, и, кроме того, агрегат очень чувствителен к вибрациям, от легкого «управляющего воздействия» начинает скакать как безумный. Может, это поможет в уточнении диагноза...

На 9.Для того что-бы хоть немного представлять проблемы в СД аппаратах необходимо,хотябы,представлять проблемы,которые в них возникают.Для этого необходимо заниматься их ремонтом.Первый мне достался в ремонт 25 лет назад.У меня нет такого желания заработать,как у вас желания обосрать.Вы читали,а я ремонтирую-так кто из нас ля-ля?

11
Владимир Леонов, вы крайне невнимательны - я написал, что не настаиваю на этой версии, очень вероятно, что вы правы. Но быват и по-другому... И если вы хороший ремонтник, почему не принять это к сведению.

Цитата
У меня нет такого желания заработать,как у вас желания обосрать
Мне нет никакого резона вас "обсирать" - я с вами не конкурирую, если же мой пост показался вам грубым, перечитайте свой, N8, и обратите внимание на тон.

На12 Андр Иванов,вы крайне невнимательны-прежде чем предложить услуги я пояснил,что надо менять и на что при этом обратить внимание.Для того что-бы давать подобные советы,где искать неисправность,надо обладать знаниями и опытом,а не адресами ссылок на англ форумах.Если моё обращение(Дяденька Андр Иванов) показалось вам неприятным -извините обидеть не хотел.Да и перечитайте пост9-особенно 2ю часть.Надеюсь последует соответсвующее извинение за ЛЯ-Ля.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)