Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор цап для B&W 803, Нужен недорогой ЦАП для B&W 803

Добрый день.

Посоветуйте DAC. Назначение это использование c ПКД Pioneer PD S06 и c ПК для прослушивания Flac итп.

Остальная система напомню:
B&W 803
MF A308 int.
Pioneer PD S06
Van den hul MC D MK3 Hybryd -межблочник
Nordost SuperFlatline Gold MK II BI-Wire -акустические провода
Creative titanium HD

1) Naim DAC у меня один кандидат,но нужно копить год минимум с учетом др потребностей тс....Пока из источника для ПК тока Creative titanium HD
Важно чтобы читались Хайрезы. На вторичке много что есть...боюсь взять кота в мешке..
Стоит ли взять что то за 20К сейчас например - PS Audio DL3 или старичка Cyrus Dacmaster или же Audio GD 19 китаец правда получше звуковой карты будет точно... Или не дергаться и копить и копить на Naim не распыляя средства?

Цитата
Dima Urevich Savostyanov пишет:
1) Naim DAC у меня один кандидат,но нужно копить год минимум с учетом др потребностей тс.

Если проблема с бюджетом,а хочетса первоклассный звук,то советую приобрести что то самодельное у умельцев на ТДА1541.Или еще лучше на PCM63P-К,но это будет подороже.
Изменено: aps aps - 25-12-2011 22:35:55

p.s

ДАК выбирают не под колонки а под источник.

PS Audio 3 вполне себе приятный неплохой ЦАП. Думаю поинтересней Cyrus'а. К тому же купив его за 20К, впоследствии можно будет продать без особых потерь (или вообще без оных).

Не знаю как там с PS Audio,но с Сайрусом,про хай рез,можно забыть.
Там старый приёмник 8412.
ДакМастер довольно серовато звучит,чуть по лучше с блоком питания.
Там очень плохо выполнено собственное питание,как раз для стимуляции покупки внешнего.
Но мне удалось поработать с ним и вывести на очень не плохой уровень,сравнимый с Фронтирсами.

Плоторы недели назад купил ЦАП AUDIO ALCHEMY D-I-T-B, он на 1 x AD1865N / 2 x AD1860N, играет отлично. Рекомендую. Время от времени всплывают на ибэе. Так как вес меньше 2-х кг, то пересылается не посылкой, а бандеролькой эа 14 евро.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
ДакМастер довольно серовато звучит,чуть по лучше с блоком питания.

Там очень плохо выполнено собственное питание,как раз для стимуляции покупки внешнего.

Но мне удалось поработать с ним и вывести на очень не плохой уровень,сравнимый с Фронтирсами.
Добрый вечер. Т.е. можно не покупать внешний блок питания для него, если есть желание, купив Dacmaster, его "вывести на очень не плохой уровень" с помощью разбирающихся в этом деле людей? Просто, как и топикстартер, подыскиваю не дорогой ЦАП, но т.к. вопрос проигрывания хай-резов не стоит, то смотрю на "старые" цапы, которые и поапгрейдить не жалко :). А Dacmaster продается в Питере, правда с PSX-R, но 40 000 не хочется тратить. А Linn Numerik (на BB63P-K) нужно доводить до ума или он и так хорошо сделан и хорошо играет?
Изменено: Александр Кольцов - 02-02-2012 23:36:01

Порекомендую DAC MARKAN,надежный и очень музыкальный по всем частотам аппарат.
По цене + качество наверно рядом никто не валялся.   Его легко найти.       :idea:

Цитата
Сергей Прок пишет:

Порекомендую DAC MARKAN,надежный и очень музыкальный по всем частотам аппарат.
По цене + качество наверно рядом никто не валялся. Его легко найти.

А тут http://soundex.ru/index.php?showtopic=24785&st=150 боле подробно можно ознакомится.

Naim DAC
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)