Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Посоветуйте, пожалуйста, CD-проигрыватель в пределах 30-32 т. р., ресивер Sony TA-F435R, акустика Pioneer CS-501 + Sony SS-A 390

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Не каждому это по плечу...
Но многим по ... . :(  ;)

В.Л. , а если заэкранировать дсп и цф отдельно , то вообще будет супер .) Сони 228 , хороший аппарат .

Михаил,при уровне помехи от ДСП менее 89дБ(измерено спектроанализаторм) про это можно забыть.
P.S.Влияние помехи от ДСП с таким уровнем не оказывает влияния на "окрас" основного сигнала. ;)

Там дело в радиочастотных помехах . По ходу пьесы , сониевские дсп представляют цифровой поток в фазово-молулированном и частично декодированном виде , что отлавливается фм приемником , как звуковой сигнал . Я еще не исследовал этот феномен отдельно , но в общем эта теория показывает , как в цифровом сигнале может появлятся синтетика во всем частотном диапазоне , скореллированная с уровнем сигнала . В общем , как появляется отсебятина .) Вот цап на TDA1543 и еще один плеер на этом цап и техниксовском дсп приедут исследую эти артефакты конкретно .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Там дело в радиочастотных помехах . По ходу пьесы , сониевские дсп представляют цифровой поток в фазово-молулированном и частично декодированном виде
Короче,с природой разобрались?
P.S.Фраза о "цифровам потоке..."хороша,но не имеет ничего общего DSP. ;)

В.Л. , если бы я разобрался , то выступил бы с развернутой декларацией .) Артефакт фм звука на частоте 99.5 мгц у сониевских дсп есть , в принципе с этим можно разобраться практически , с помощью экранирования , а можно и поумничать . Я пока умничать не готов , мало фактического материала .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
в принципе с этим можно разобраться практически , с помощью экранирования , а можно и поумничать . Я пока умничать не готов , мало фактического материала .
Если это вам мешает жить - разбирайтесь. ;)
P.S.Все лечат следствие,а в причинах никто разбираться не хочет,однако. :(

В.Л. я всего лишь слушаю музыку и мне мешают все эти жуткие искажения .) А с сониевскими дсп я разберусь , в мацушитовских и филлипсовских дсп этих артефактов нет , что не мешает им (дсп) быть чуствительным к всяким разным помехам . Посмотрите , какие меры по экранированию применены в кенвуде дп-8010 .
Изменено: Михаил Ефимов - 07-02-2012 18:38:39

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:

teac vrds 10se и pioneer pd 3000

Уж лучше тогда какую-нибудь Соньку седьмой серии взять.
Я думаю что вы преувеличиваете значимость соньки. ;) teac vrds 10se 100 очков ей фору даст. :)

Цитата
Дмитрий Воробьев пишет:
teac vrds 10se 100 очков ей фору даст
Фигушки. VRDS-25 Соньке-779 сливает, Vrds-10 вообще в ауте  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)