| Цитата |
|---|
| Михаил Ефимов пишет: Ну если вас устраивает звук биде , то что же вы спрашиваете ? Если пирлесс - старье , покупайте новье и радуйтесь .))) Звук любого универсального плеера даже близко не ночевал с звуком специализированного кд плеера с вышеуказанными цапами . Вашему самсунгу никакие припарки не помогут , так как то что он воспроизводит - это выжимки .))) Но если вас это устраивает то в каком направлении вы собираетесь двигаться ??? Лучше , в этом направлении , звучит только мп3 с минимальным битрейтом .))) А про древний Ростов 102 и пирлесс , это вы зря ... Поэтому ответ на вопрос о том , с каким цапом самсунг звучит лучше , очень простой : ни с каким , если иметь ввиду качественный звук . Многие форумчане с радостью приобретают пирлесс , восстанавливают и радуются приобретению , вы похоже , двигаетесь в противоположном направлении .))) Пирлесс и Ростов 102 , единственные девайсы ( в вашем списке ) удовлетворяющие понятию качественного звука (пирлесс особенно ) . |
Причём тут МП3? Я его не имею в принципе, за исключением аудиодорог на видеофайлах.
Возможно, я не слушаю компоненты, я слушаю музыку и он(слух) меня никогда не подводил (долго обьяснять)
Моя проблема, возможно, даже не в источнике, к ней мы вернёмся позже. Я спросил(у Ясеня) будет ли улучше-н-и-е? Ответили: BD отстой. Это принято. Тогда где варианты, товарищи? Не чипов, а моделей, пусть б/у, но не рекомендаций динозавров от Пирлесс. Последние, я лично восстанавливал, центровал и т.д. подвес новый,правда, из резины отлили(помню, парился какой толщины сделать) Вернёмся к баранам...
Проблема в громкости на малом уровне. Скучно. Если эту проблему решает отдельный сидюшник, я его беру.
На громкости выше средней, а у меня это примерно на 10часов, всё нормально и если б я жил в отдельном коттедже и не полез бы к вам с вопросами. Но на тихой, всё как то не раскрывается и не то.
Вспоминая Новогоднюю Ночь (где громкость была ближе к высокой, но не ..., хотя чё тут я распинаюсь, ведь мои сообщения читают вскольз тут) Scorpions выступил очень даже прилично, да и Лёня Агутин(Остров) тоже не подвёл, как будто к нам приехали в комнату. Такой реалистичности не было ни на одной аппаратуре. Хотите, верьте, хотите нет. Извините, но я всё ещё не понял ответа на мой вопрос.

.