Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Не догоняю., Подскажите пожалуйста.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Ну если вас устраивает звук биде , то что же вы спрашиваете ? Если пирлесс - старье , покупайте новье и радуйтесь .))) Звук любого универсального плеера даже близко не ночевал с звуком специализированного кд плеера с вышеуказанными цапами . Вашему самсунгу никакие припарки не помогут , так как то что он воспроизводит - это выжимки .))) Но если вас это устраивает то в каком направлении вы собираетесь двигаться ??? Лучше , в этом направлении , звучит только мп3 с минимальным битрейтом .))) А про древний Ростов 102 и пирлесс , это вы зря ... Поэтому ответ на вопрос о том , с каким цапом самсунг звучит лучше , очень простой : ни с каким , если иметь ввиду качественный звук . Многие форумчане с радостью приобретают пирлесс , восстанавливают и радуются приобретению , вы похоже , двигаетесь в противоположном направлении .))) Пирлесс и Ростов 102 , единственные девайсы ( в вашем списке ) удовлетворяющие понятию качественного звука (пирлесс особенно ) .
Да, блин, что за хрень то такая? Не понимают люди вопросов, понял - не принимают.
Причём тут МП3? Я его не имею в принципе, за исключением аудиодорог на видеофайлах.
Возможно, я не слушаю компоненты, я слушаю музыку и он(слух) меня никогда не подводил (долго обьяснять)
Моя проблема, возможно, даже не в источнике, к ней мы вернёмся позже. Я спросил(у Ясеня) будет ли улучше-н-и-е? Ответили: BD отстой. Это принято. Тогда где варианты, товарищи? Не чипов, а моделей, пусть б/у, но не рекомендаций динозавров от Пирлесс. Последние, я лично восстанавливал, центровал и т.д. подвес новый,правда, из резины отлили(помню, парился какой толщины сделать) Вернёмся к баранам...
Проблема в громкости на малом уровне. Скучно. Если эту проблему решает отдельный сидюшник, я его беру.
На громкости выше средней, а у меня это примерно на 10часов, всё нормально и если б я жил в отдельном коттедже и не полез бы к вам с вопросами. Но на тихой, всё как то не раскрывается и не то.
Вспоминая Новогоднюю Ночь (где громкость была ближе к высокой, но не ..., хотя чё тут я распинаюсь, ведь мои сообщения читают вскольз тут) Scorpions выступил очень даже прилично, да и Лёня Агутин(Остров) тоже не подвёл, как будто к нам приехали в комнату. Такой реалистичности не было ни на одной аппаратуре. Хотите, верьте, хотите нет. Извините, но я всё ещё не понял ответа на мой вопрос.

А че тут непонятного ? Все понятно , вам Немо все предельно ясно объяснил . Пирлесс очень качественная аккустика , вас устраивает звук вд плеера самсунг , но хочется чего-то получше .))) Вот чего-то получше пирлесс из современных колонок обойдется тысяч в сто-стопятьдесят , из плееров тысяч в пятьдесят - сто .))) И т.д. и т.п. Если вы думаете , что над вами подшучивают , то вы ошибаетесь .))) Просто вы упомянули эти колонки и магнитофон и я подумал , что вы ищете нормальный звук . Извините , я ошибся . Если ближе к делу , то современные плееры в указанной ценовой категории ничуть не лучше вашего плеера , цап не поможет . Остается либо винтаж либо втрое большие затраты или же можно остаться при своих и слушать то , что есть в наличии .)))

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
 Если ближе к делу , то современные плееры в указанной ценовой категории ничуть не лучше вашего плеера , цап не поможет . Остается либо винтаж либо втрое большие затраты или же можно остаться при своих и слушать то , что есть в наличии .)))
Ну вот, ну вот же, наконец то ответили! Благодарствую.

Уважаемый, Михаил Ефремов, я устал повторять, что звуком своих колонок плюс усилитель доволен - как бобик.
И казалось, что если заменить источник, то звук и на малой громкости будет такой же классный.
Но Вы ответили, чуда за 16.000р. не произойдёт, на том спасибо. Будем покупать коттедж. Тему закрывайте.

Чудес за 16 тыр не бывает . Звук новодельного кд плеера  будет либо как у самсунга либо хуже .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
что звуком своих колонок плюс усилитель доволен - как бобик.
Проблема не в источнике, а 1.в особенностях человеческого уха воспринимать тихий сигнал (для компенсации этих особенностей придумали функцию усилителя "лоуднесс") 2.в способности акустики раскрываться на той или иной громкости. Есть колонки, превосходно звучащие уже на небольшой громкости, а есть которым мощности подбосить надо, чтобы они запели. Так что, увы. Или заменить Пионер 400 на Ямаху 1090 :D  или задуматься о замене колонок :( .

Александр , я такого не писал .))) У меня апгрейдированные HZK1125 и при достаточно высоком качестве этих колонок , думаю сделать аккустику самостоятельно или  приобрести винтаж посолиднее . Усь Dual CV40 , Leak Delta 30 , Uher Ref 1 . Автор топика просто не понимает нынешней ситуации в области хайфай . Поэтому думает , что все написанное в мурзилках правда . Что касается его BD плеера , то в районе 16 т.р. он из новодельных кд плееров ничего не найдет и никакой цап ему не поможет . Человек в струе прогресса .))) А прогресс давно закончился .
Изменено: Михаил Ефимов - 06-01-2012 12:59:06

Привет, Уважаемые! Читайте внимательнее: усилок не Пинанер А400, а AKAI - AM59 который при желании "порвёт" эти ЖБЛ в хлам. И ещё, извините, может я неправильно писал, но имел ввиду 16.000руб сумму, которую нежалко потратить к действующей "системке". А новодел это будет или винтаж, абсолютно не важно и ждал от вас конкретных моделей. Но сегодня это не так актуально, как вчера. Хотя, если кто то предложит своих фаворитов источников (из винтажа)в мою сумму, я не буду против. В любом случае звук должен освежится, чем с Самсунга. Вот как то так. С Уважением.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
... градусы делали своё дело...  
:D  :D  :D Согласен! И это было нечто. Просто щенячий восторг. Так всё казалось реально.
Может сегодня повторить, Рождество всё ж таки.... :D

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Александр , я такого не писал
Меня это тоже удивило.  :o
Новогодние глюки сайта. :D

Цитата
Денис  Белкин пишет:
AKAI - AM59 который при желании "порвёт" эти ЖБЛ в хлам.
Ещё раз - 1.Поищите АЧХ восприятия человеческого уха на разных уровнях громкости, и многое прояснится.
2.Попробуйте подсоединить к вашему Акаю, например, Танной Revolution DC4 плюс саб, и вы услышите, что и на небольшой громкости может быть хороший звук. А если нужно ещё тише - наушники.
Изменено: Alexander Voronin - 06-01-2012 13:49:59
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)