Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите выбрать cd

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Их четыре разновидности.
Погуглил, спасибо. :D
Ну так в шестой группе у Владимира только один. Его и купил. И другим советую, потому как хорош, зараза. Забыл, правда, уточнить, чтобы всякие Мк2, 2s, ii не покупали. Может они и ничего, но я не пробовал.

Александр , на этот раз Владимир угадал . Аппарат действительно очень грамотно сделан .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
на этот раз Владимир угадал
Ага, а вот я бы не угадал. ;)
Потому и не одобряю наезды на Владимира, пусть дальше "угадывает".

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Потому и не одобряю наезды на Владимира, пусть дальше "угадывает".
Александр,не хочу вас обижать,но Владимир уже высказался по поводу PCM54 ранее и не в пользу оных.
До его составленных таблиц уже было обсуждение по этому поводу,в частности про Tascam 601,где я ему прямым текстом сказал что PCM54 в этом аппарате выполнены с лучшей реализацией,на что получил очередной отрицательный ответ.
P.S.Всё новое,преподносимое Владимиром,хорошо забытое, после обсуждения,старое.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Александр,не хочу вас обижать
И не надейтесь. :D
То что всё обсуждалось - верю. Я много лет на форуме, но в СД зашёл недавно, потому "на новенького". Перелопачивать прошлое нет времени и сил. Неважно, что и когда Владимир говорил, меня он тоже от Маранца 65 отговаривал, хотя его же 6-я группа. Я купил и доволен. Завтра вот Пионер 7030 зять мне привезёт. Тоже по этой таблице купил. Будем слушать и сравнивать с Деноном 1500 и Маранцем 65.
Разговор же завёл из-за кабеля. У Маранца с верхами бедновато, и его Монстер 1000 вытащил куда надо. Денон звучит красивее, но в низах кое-что терялось. А с этим AIV Deep Blue C всё заиграло, звуковой баланс выравнялся.

М.Е,если есть желание, можете посмотреть реализацию PCM54 в Technics SL-P1200.
Разочарованы не будете и компаненты на плате не в пример многим.
P.S.Довелось ремонтировать несколько аппаратов - поэтому знаю что говорю.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
У Маранца с верхами бедновато, и его Монстер 1000 вытащил куда надо. Денон звучит красивее, но в низах кое-что терялось. А с этим AIV Deep Blue C всё заиграло, звуковой баланс выравнялся.
На будущее,"вытягивать" звучание кабелем - принципиально неверно,это говорит о недостатках устройства. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
это говорит о недостатках устройства.

Может быть, может быть. Важен результат - было мало, стало нормально. С вертушками ещё интереснее - подложил между головкой и тонармом прокладку - звук изменился, подложил под вертушку массивную плиту - ещё раз изменился. Что правильно? А материал прокладки может быть всякий - кевлар, дерево, металл (разный), пластик разной твёрдости. И везде отличия, ньюансы. Причём для разных головок хорошо разное. И т.д., и т.д....
Вы экспериментируете на одном уровне, с паяльником - я на другом, с отвёрткой.

Александр , я более приземленный в этом плане , товарищ .))) Все восьмидесятые проэкспериментировал с всеми типами носителей и окружением . Поэтому к кабелям , шипам и проч. отношусь спокойно . Могу сказать следующее : можно подобрать одинаковые по звуку (хорошему) кабели с ценой от 2$ до 2000$ . В.Л. я наверное близок к завершению исследований в общем есть системный подход к к конструкции кд плееров . Осталось пару экспериментов сделать . Потом просто выберу три - четыре девайса с своей спецификой звука (обработки сигнала ) и начну заниматься аккустикой и усями . На сегодня вполне одобряю оценки Александра , хотя не сторонник возюканья с кабелями и подставками .
Изменено: Михаил Ефимов - 20-01-2012 23:10:02

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
начну заниматься аккустикой и усями
Ждём!
Уверен, будет интересно. И, разумеется, весьма полезно.
А там, глядишь, и Эдуард свою Ошибку раскроет. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)