Звук мягкий, но детальный, СЧ феноменально информативны, бас мощный, глубокий. Сцену строит в глубину очень хорошо. Если описать образно - звук цветной, сколько ни слушал дельта-сигму ценником до 104 т.р. - мало цвета. А здесь есть цвет. Играет вообще классно всё, за исключением классики. Тут дельта выигрывает. Слушал Чайковского Увертюру 1812, не дались пушки, самый низ как бы притоплен. Рок, джаз на ура. Перекомпрессированный металл на удивление полностью разборчив и самое удивительное это электрогитара, на любых записях просто потрясающе. Вообще ощущение стереокартины очень глубокое. Ну а классику оставляю дельточке. Похоже это мой последний плеер, больше не хочу ничего искать, этот зверь мне сразу пришелся по душе.
Может кому-то не понравится, но Рауль был прав - Техникс самый качественный бренд. А я перебрал всякого хлама - Денон, Маранц, Над, Шервуд, Аркам, Онкио, Денсен, М-Фиделити, Праймер, ещё что-то. Техникс как источник оказался лучше всех, сильно лучше. Просто 90-е с MASH подгадили впечатление.
Может кому-то не понравится, но Рауль был прав - Техникс самый качественный бренд. А я перебрал всякого хлама - Денон, Маранц, Над, Шервуд, Аркам, Онкио, Денсен, М-Фиделити, Праймер, ещё что-то. Техникс как источник оказался лучше всех, сильно лучше. Просто 90-е с MASH подгадили впечатление.