Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Cd транспорт для audio note dac zero

Добрый день всем! 13 лет был удовлетворен своей системой,но внезапно накрылся micromega stage 4, который использовал как транспорт.Есть  желание приобрести полный проигрыватель либо транспорт,которые планирую использовать с полюбившимся audio note dac zero. Хочу услышать отзывы от форумчан, которые имели возможность послушать следующие аппараты cтоимостью до 150 тыс.руб:  bryston bcd-1, audio note cdt-zero,electrocompaniet ecc 1,младшие модели YBA, meridian g06.2-b. Для сведения мой тракт- полный усилитель bryston b60, цап audio note dac zero, колонки Cabasse farella. Музыку слушаю на cd в основном джаз 50-60 гг., фриджаз, экспериментальный рок. Одно из условий - возможность воспроизведения cd-r

Я думаю, лучше Микромегу починить. В качестве транспорта- неплохой вариант. Ну не переходить же с нормально сделанного аппарата на такую страшную китайчатину, как YBA.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

В качестве транспорта , лучше всего использовать транспорт .) У сонь серии ESD , ES довольно высокий уровень помех и не всякий дак их переварит . Если уже брать что-то из старого то Kenwood DP-Х9010 очень неплохой выбор , можно конечно и соню типа CDР-338ESD , но прийдется производить серьезные переделки питания , переразводку земляных проводников и т.д.  и т.п. В даках имеющих на борту цифровой фильтр эти помехи приводят к объярчению звука и искажению тонального баланса , в даках без цф происходит некоторое огрубление звука и уменьшение глубины стереопанорамы . Источник помех - недостаточная фильтрация по питанию и взаимное влияние DSP и цф в плеере . Кенвуд , я привел в качестве примера , подобных транспортов достаточно много .
Изменено: Михаил Ефимов - 22-03-2012 22:14:28

мне очень интересен транспорт от соньки R 1,механизм там kss - 190А,но никогда не приходилось слушать..

http://www.sony.net/Fun/design/history/product/1980/cdp-r1.html

Да , транспорт навороченный , но что-то доверия не вызывает .) Наверняка перепахивать все прийдется .
sony cdp-r1.jpg (88.23 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 24-03-2012 11:11:08

Все в куче . Для приличия хоть бы на сектора плату поделили . ДАК и то лучше сделан .
sony das-r1.jpg (96.76 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 24-03-2012 11:26:21

дак его на 1541а- обещает быть достойный..))

http://www.hifitime.com/audio/20100813/65576.html
Изменено: Raffi Efremov - 24-03-2012 12:38:01

Владимир , в соне CDР-R1 стоит  KSS-190A с соответствующим механизмом . С какого перепугу в соньке будет филовский механизм ? А ДАК наверное можно довести до идеала .) Да и транспорт тоже неплох .
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)