Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.

какой сидюк из б/у выбрать, Кембридж 640v2 - Ротел 06 - Маранц 6002

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Алексей , вы получили много достоверной и качественной информации , а изначально в вашем типе поведения проглядывается этакий "синдром жертвы" . То есть подспудное желание попасть на не совсем честного продаватора , который распишет вам все прелести новоделов и притулит какую нибудь гадость .)

не знаю что вы там разглядели, но я просто не хочу связываться с реально старыми аппаратами, я в это не верю, проверить, правда, мне  мои же утверждения не где, но все( в моих глазах) доказывает что я прав.

Левел Н . У меня все отлично , есть чистый транспорт и ДАК . Пио , тоже неплох в качестве транспорта . Просто тракт очень прозрачный и я еще не привык к такому качеству .) Вот вокал без намека на сибилянты , слышно все косяки сведения фонограммы ... Непривычно все это . Вот Лик Дельта 30 включил в непрогретом виде и сразу выключил ... Кошмар .)

На 175.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Просто тракт очень прозрачный и я еще не привык к такому качеству .) Вот вокал без намека на сибилянты , слышно все косяки сведения фонограммы ... Непривычно все это .
Михаил, ясно. Ну Вы держите в курсе, что там и как у Вас (реально интересно), но здесь - мы отклонились от темы.  :)
С уважением ...

Цитата
*Немо* пишет:
сть "япония" и есть Япония(made in Japan), как есть и разные ПКД Yamaha
и какая же хорошая Ямаха после 2000года? Подскажите, я может пропустил :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

А по теме все просто - кд формат не умирающий , будет занимать свою нишу и жить еще сто лет . Для людей , по настоящему интересующихся музыкой , всегда будет чрезвычайно актуальным прослушивание музыки в оригинальном варианте , без ремастеринга и перепаковки в другие форматы . Поэтому тема транспортов и кд плееров с максимальной достоверностью воспроизведения кд дисков будет только обостряться со временем .)

Семен , какие ямахи ? У вас и так максимальный вариант , в смысле качества .) ЦАП СХД2545 , цф .
Изменено: Михаил Ефимов - 23-04-2012 15:00:47

Цитата
Level N пишет:
На 148.

Цитата
Алексей  пишет:

тебе, друг, в больницу к психиатру пора ...

Если Вы хотите именно относительный "новодел" (после 2000 года) - попробуйте спросить на SoundEX'е. Там любителей новой аппаратуры побольше.
На сундуке любители сундуков от 500000 рублей и выше

Цитата
Алексей  пишет:
в общем, я пока решил забить на приобретение сидюка, т.к. это все ж отмирающая ветвь( по-моему скромному мнению), подостыть, послушать просто музыку на имеющемся оборудовании, ну а потом наверное заменой ЦАПа заняться. Ну вот как-то так, но с 80-ми гдами всеравно связываться наверное не буду. Будет возможность взять послушать домой - возьму, и тогда будет мнение какое-то, но свое...

В общем спасибо за науку, поругались немного, но щас вроде б все остыли )))
Не думали взять зв.карту?Та же 1212м будет лучше перечисленных плееров,я так думаю.Она новодельная  :D

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
993-я Яма кстати очень хорошая, самого конца 90-ых, так бы не советовал. 9кг кстати весила без всяких болванок  
Это уже из раздела "у кого буй больше весит/длинее"

Цитата
Петр  пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

в общем, я пока решил забить на приобретение сидюка, т.к. это все ж отмирающая ветвь( по-моему скромному мнению), подостыть, послушать просто музыку на имеющемся оборудовании, ну а потом наверное заменой ЦАПа заняться. Ну вот как-то так, но с 80-ми гдами всеравно связываться наверное не буду. Будет возможность взять послушать домой - возьму, и тогда будет мнение какое-то, но свое...

В общем спасибо за науку, поругались немного, но щас вроде б все остыли )))

Не думали взять зв.карту?Та же 1212м будет лучше перечисленных плееров,я так думаю.Она новодельная  

да нет, пока не думал. меня вообще-то и имеющийся звук устраивает, я писал об этом, но подумал, а не будет ли лучше, если я возьму КДП - и вот во что вылилось мое маленькое желание:)))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)