Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Плеера на KSS-151A. Стоит ли заморачиваться?

Леонов , лишь то , что я осведомлен о ваших болезнях и сочуствие к вам , не позволяет дать должный отпор вашему прогрессирующему хамству . Прошу вас утихомирится и не пользоватся этим . С уважением . Михаил .
Изменено: Михаил Ефимов - 01-05-2012 21:25:33

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Леонов , лишь то , что я осведомлен о ваших болезнях и сочуствие к вам , не позволяет дать должный отпор вашему прогрессирующему хамству
Вы бы лучше учили матчасть,а не заботились о моём здоровье.
Вы не способны дать отпор никому - способностей не хватит,однако.
P.S.Впредь,ваши "плевки" в мою сторону терпеть не намерен,достали невежеством и самовлюблённостью.

.)
Изменено: Михаил Ефимов - 01-05-2012 22:05:38

Джентльмены! Мне кажется, или дискуссия действительно ушла несколько в сторону? :D

KSS151A это полный аналог KSS190A  , разница в пластмассовой каретке у KSS151A , против алюминиевой у своего прототипа . Сам оптический блок идентичен и отличается высоким качеством и надежностью .
KSS-151A_RP_02.jpg (167.36 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 01-05-2012 23:28:43

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я КСС-151 полностью разбирал и собирал .)
Я, конечно, допускаю, что Вам попался экземпляр со стеклянной линзой, но серия была именно с пластиковой, проверенно неоднократно, включая http://www.my-hiend.com/leoyeh/200710/20071023a.pdf .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
KSS151A это полный аналог KSS190A , разница в пластмассовой каретке у KSS151A , против алюминиевой у своего прототипа
190я действительно со стеклянной линзой,в отличии от 151й.
P.S.Если они полные аналоги друг друга, значит они полностью взаимозаменяемы - сомневаюсь, что это возможно без переделок.

Я не говорил , что это полные аналоги . У этих пикапов абсолютно одинаковая оптика , а шлейфы , каретка и механизмы разные . Соответственно для замены прийдется полностью перепаивать шлейф . Но это просто информация .) KSS123A и KSS123B тоже не взаимозаменяемы из-за разных размеров разъемов , В вместо А поставить можно , а наоборот нельзя .)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я не говорил , что это полные аналоги
У вас, наверное, не закончился "кризис среднего возраста",если вы пишите одно,а подразумеваете третье. ;)
Оптика у всех пикапов очень похожая(понимать как построение оного при двух и трёх лучевой) и что?
С учётом материала и линзы разные,и приёмные фотоматрицы тоже.
P.S."Чукча" не читатель - чукча писатель. :)

Читать учитесь , это никогда не поздно . Я написал , что оптическая система , т.е. оптический блок одинаковые . Оптический блок состоит из алюминиевого корпуса в котором установлены : лазер , коллиматорная линза , дифракционная решетка , система призм , фотоприемник . Вот этот оптический блок у КСС151 и КСС190 одинаков , крепеж , регулировочные винты тоже одинаковы ; по разному изготовлены каретки и разные шлейфы  . Возможно применялись разные фокусирующие линзы , но в экземплярах , что я разбирал и они были одинаковы . Вот в BU-1 и KSS190A оптические системы разные , а вот каретки очень похожи .)Менять не приходилось , но вполне возможно , что они взаимозаменяемы .
Изменено: Михаил Ефимов - 02-05-2012 19:43:03
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)