Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

"Честная аппаратура" сидюки прошлого, оставившие свой след в истории hi-fi

Цитата
U=RA  пишет:
такие СДюки как сони-557ES и тп оказались просто с "грязно-чёрно-лохматым" звуком всравнении с тем-же ВВКашником с экранчиком....сравнивалось на АС JMLAB-cobalt-806s ак.провода НОРДОСТ серебро БИ-вайринг усь АУДИО НОТЕ лампа...и там-же сравнил TEAC-vrds-25(кажись, номер точно НЕпомню)- вот с ним ситуация получше,
-у усилителей Audio Note коэффициент нелинейных искажений больше, чем у названных проигрывателей на два-три порядка!

Это не считая того, что к акустике JMLAB cobalt 806s усилители Audio Note подходят слабо: давно известно, что A.N. - это монобрендовая фирма, лучше всего звучащая со своими компонентами (за редкими исключениями)

Цитата
U=RA  пишет:
но как только фонограмма оказывалась хуже "качеством"- так сразу ТИК сливал ВВКашке....
-тоже давно известно - чем ниже качество фонограмм, тем лучше их воспроизводят всякие Вкакашки
Изменено: *Немо* - 25-06-2012 17:46:08
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:

Цитата  

U=RA пишет:
такие СДюки как сони-557ES и тп оказались просто с "грязно-чёрно-лохматым" звуком всравнении с тем-же ВВКашником с экранчиком....сравнивалось на АС JMLAB-cobalt-806s ак.провода НОРДОСТ серебро БИ-вайринг усь АУДИО НОТЕ лампа...и там-же сравнил TEAC-vrds-25(кажись, номер точно НЕпомню)- вот с ним ситуация получше,
-у усилителей Audio Note коэффициент нелинейных искажений больше, чем у названных проигрывателей на порядок, а то и на два порядка!

Это не считая того, что к акустике JMLAB cobalt 806s усилители Audio Note подходят слабо: давно известно, что A.N. - это монобрендовая фирма, лучше всего звучащая со своими компонентами (за редкими исключениями)

Цитата  

U=RA пишет:
но как только фонограмма оказывалась хуже "качеством"- так сразу ТИК сливал ВВКашке....
-тоже давно известно - чем ниже качество фонограмм, тем лучше их воспроизводят всякие Вкакашки
=================================
..да, но при смене "проигрывателей" звук был НЕвпользу -557мого...
..кобальты не подходят к АН, видимо так и есть, потому что всё-равно звук был НЕочень...но я знаю как звучат JMLAB, по-этому всё-равно купил их...и приехав домой и подключив к ямахе-797 НИчуть НЕудивился шикарному звуку...потому как слушал уже долго свои -707мые...кобальты звучали намного светлее :)
---------------------------------
..нет уж НЕвсякие "Вкакашки"- если Вы имеете ввидду просто дешёвые проигрыватели...например тот-же ДВД пионер-490 вроде бы тоже с такими же режимами как и у ВВК, а вот звук ацтой...
---------------------------------
..поймите меня правильно- меня самого удивляет, наскоко прилично играет ВВК именно с режимом "обработки" в эквалайзере-РОК...а вот без "обработки"- тот же АЦТОЙ :( ...чёж теперь делать если фонограммы "такие"...

Цитата
Владимир  пишет:

Цитата  

U=RA пишет:
.."в чём "дилетантизм"-??? ПРОСВЕТИТЕ-!
В том,что вы даже не можете обосновать свою, согласитесь, странную для других читателей ,позицию.

Вместо этого:"я слышу"; "я различаю"; "я считаю ВВК лучшим".
=======================================
..хм,что именно Вы хотите, чтоб я "обосновал"...я НЕелектрик, извиняйте, поэтому с научной точки зрения- НИчем НЕ"помогу"...а если хотите, чтоб я описал- "вчём" разница, то на другом форуме я уже это делал... Вы видимо его тоже читаете- раз привели такие "притензии" :)

Цитата
U=RA  пишет:
поймите меня правильно- меня самого удивляет, наскоко прилично играет ВВК именно с режимом "обработки" в эквалайзере-РОК...а вот без "обработки"- тот же АЦТОЙ
Эквалайзингом и другими приблудами звук на нормальном тракте можно только ухудшить...
У Вас просто свое личное, особое представление о хорошем звуке. В этом Владимир прав.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)