| Цитата |
|---|
*Немо* пишет: Цитата U=RA пишет: такие СДюки как сони-557ES и тп оказались просто с "грязно-чёрно-лохматым" звуком всравнении с тем-же ВВКашником с экранчиком....сравнивалось на АС JMLAB-cobalt-806s ак.провода НОРДОСТ серебро БИ-вайринг усь АУДИО НОТЕ лампа...и там-же сравнил TEAC-vrds-25(кажись, номер точно НЕпомню)- вот с ним ситуация получше, -у усилителей Audio Note коэффициент нелинейных искажений больше, чем у названных проигрывателей на порядок, а то и на два порядка!
Это не считая того, что к акустике JMLAB cobalt 806s усилители Audio Note подходят слабо: давно известно, что A.N. - это монобрендовая фирма, лучше всего звучащая со своими компонентами (за редкими исключениями)
Цитата U=RA пишет: но как только фонограмма оказывалась хуже "качеством"- так сразу ТИК сливал ВВКашке.... -тоже давно известно - чем ниже качество фонограмм, тем лучше их воспроизводят всякие Вкакашки |
=================================
..да, но при смене "проигрывателей" звук был НЕвпользу -557мого...
..кобальты не подходят к АН, видимо так и есть, потому что всё-равно звук был НЕочень...но я знаю как звучат JMLAB, по-этому всё-равно купил их...и приехав домой и подключив к ямахе-797 НИчуть НЕудивился шикарному звуку...потому как слушал уже долго свои -707мые...кобальты звучали намного светлее
---------------------------------
..нет уж НЕвсякие "Вкакашки"- если Вы имеете ввидду просто дешёвые проигрыватели...например тот-же ДВД пионер-490 вроде бы тоже с такими же режимами как и у ВВК, а вот звук ацтой...
---------------------------------
..поймите меня правильно- меня самого удивляет, наскоко прилично играет ВВК именно с режимом "обработки" в эквалайзере-РОК...а вот без "обработки"- тот же АЦТОЙ

...чёж теперь делать если фонограммы "такие"...