Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 55 След.

Помогите с выбором CD-проигрывателя

Цитата
Владимир Леонов пишет:
До СДМ9про не дотянется,совсем немного.
я бы чтонить на нем взял,так С.Галкин сказывал, что нету там сониной живучести.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Level N пишет:
Поэтому неправильно говорить, что SPDIF и I2S - это "разновидности" PCM. Чего тут непонятного-то?
Не повторяйте моих ошибок - не стоит оно этого.
Пост 353 можно засчитать как "перл" - опять смешал всё в кучу,однако.
P.S.Офигеть.

Цитата
Владимир  пишет:
А что хорошего и нового в СДМ9про? Механика хуже чем у СДМ-1 и СДМ-2.
Владимир,вы либо придуриваетесь,либо не видите очевидных вещей.
P.S.Вы сделали заявление - обоснуйте пожалуйста,желательно, техничеcки грамотным языком.

Действительно офигеть . Правильно , РСМ - это способ кодирования аналогового сигнала в цифровой сигнал , а спдиф - это протокол передачи этого сигнала по интерфейсу от процессора формирующего спдиф к приемнику спдиф . Какой сигнал или вид сигнала , понимается , как РСМ ? Где , собственно , этот РСМ обитает , по-вашему ?
Изменено: Михаил Ефимов - 19-10-2012 16:18:54

Цитата
Владимир  пишет:
А что хорошего и нового в СДМ9про? Механика хуже чем у СДМ-1 и СДМ-2.
Цитата
Владимир  пишет:
Все я обосновал в своей теме про транспорты.
Это,я так понимаю, ВСЁ обоснование: чем хуже МЕХАНИКА CDM9pro?

Цитата
Владимир  пишет:
Леонов, как всегда, передергивает и играет в дурку.
А что остаётся делать.
На вопрос,заданный вам,ответа конкретного нет,а громкое заявление от вас поступило и не в первый раз.
P.S.Буду прикидываться "шлангом" и "косить" под вас,однако.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Vasil Tech пишет:

Особенно DCD-1015 с его паршивым трансиком на циф. выходе и дешевым разделительным электролитом в цепи SPDIF , не говоря уже о питании и разводке всех цепей...

Можно конечно смотреть на трансики, а можно и оценивать качество работы аппарата в целом.
Вот именно. Трансик и электролит в цепи я написал, как только одну из причин, не позволяющих этому Денону претендовать на роль достойного транспорта. И действительно, нужно оценивать качество аппарата в целом. Я именно с ним имел дело, да и с многими другими и Денонами, и не Денонами. Так вот переделывать питание, перекидывать некоторые дорожки, удалять этот чудо-трансик с электролитом, плюс отключать ЦФ и ЦАП-ы - все же пришлось, чтобы сделать из него транспорт.

Цитата
Владимир  пишет:
И с чего вы взяли, что только дорогие Сони-хорошие транспорты?
Я такого НЕ писал.

Цитата
Владимир  пишет:
Я знаю немало недорогих моделей,  и не только от Сони, но с ее сервомеханиками, которые мало в чем уступают лучшим транспортам. На 95% дисков, такую разницу, ВООБЩЕ НИКТО не заметит.
Не обобщайте :)

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Андрей , вы живете мифами и легендами . Сравниваете несравнимое .) Для пользователя эти мифы вполне приемлемы и находят некое подтверждение в реальности . При внимательном рассмотрении эти мифы начинают сыпаться . Разницы между транспортами нет (имеются ввиду транспорты для чтения RED BOOK ), но нужно понимать , что любое изделие еще нужно привести к его заданным техническим характеристикам . а потом сравнивать . А в режиме мифотворчества ничего не нужно делать , а просто расставлять клейма .)

Ставлю клейма как пользователь. И насмотрелся и наслушался твикнутых аппаратов. Поток таких обладателей уже достал. Чем этих людей заставляют слушать только остаётся догадываются.
Ну почему и что тянет из кала конфету делать? Конечная цена всегда выше хорошо зарекомендованных аналогов.
С какого перепугу лезть с ёршиком в унитаз, если рядом тортик стоит?
ЕдРо в ведро

Цитата
Vasil Tech пишет:
Особенно DCD-1015 с его паршивым трансиком на циф. выходе и дешевым разделительным электролитом в цепи SPDIF    , не говоря уже о питании и разводке всех цепей   ...

Денон играет музыку с модели 1800 и японская серия 16хх. Точно такие же аппараты на внешний рынок отличаются в корне от количества трансов до кол-ва цапов. Названия совершенно одинаковые. И всё.
ЕдРо в ведро

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Level N , вы путаете протокол интерфейса (спдиф) с представлением данных от ДСП к ЦФ или ЦАП . Если вы думаете , что I2S единственный способ представления данных , то просто изучите тему . Этих протоколов очень много и они отличаются способом формирования кадров и положения в этих кадрах отсчетов младших и старших битов , а так же способом формирования служебной информации . Возьмите даташит на несколько разных цап и увидите какие форматы данных они понимают , они везде будут разные . В типовых дсп предусмотрено переключение протоколов , а вот в ранних этого нет . Одна из причин того . что Владимир считает ДАК на ТДА1540 фантастикой , в том , что этот цап не понимает I2S и его довольно трудно включить . проблема в выделении тактового сигнала для левого и правого каналов .

А JVC имеют свой студийный протокол. Обсудим? Или найдём бабки и купим послушаем? Так и за деньги уже не продают.  Остаётся экранировать то, что под ногами валяется.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)