Рассматривая отношение любителей винтажных кд плееров к звуку , нельзя не отметить явную тягу к мультибитным цап , которые априори должны дать великолепное и ничем не замутненное звучание . Но на практике реальность не всегда оправдывает наши ожидания . Особенно это относится к раскрученным брендам типа Sony , Pioneer , Denon . Анализируя все эти несоответствия ожиданий с крайне убогим результатом , я так и не смог найти ответа на вопрос - что же мешало конструкторам сделать плееры с более менее приличным звуком , не как эксклюзив , а просто как обыденность в среднем ценовом диапазоне . Думаю , во всем виноваты деревяшки . Вид аппарата с деревянными панелями вводит , видимо , конструкторов в ступор и им , в их конструкторской нирване , уже не до таких мелочей , как хорошее звучание .) Такого скукоженного и противного звука , как у DENON DCD-660 , я давно не слышал . Выключить хочется прямо после нескольких секунд прослушивания . Никакие простые манипуляции с ключами и питанием не помогают , видимо требуется серьезная переделка девайса .
Изменено: - 17-06-2012 03:31:21