Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Покупка бюджетного CD плеера., Желательно со встроенным усилителем для наушников и при этом качественным.

Такие дела.

На днях подарят наушники Grado SR125i, и по этому поводу решил обзавестись CD проигрывателем со встроенным усилителем для наушников, либо отдельно проигрывателем и отдельно усилителем.

Бюджет: 650 USD

Пока что варианты таковы:

DENON DCD-510AE + FIIO E9 Headphone Amplifier
MARANTZ CD6004
ONKYO C-S5VL

Вопросы таковы:

Какой из встроенных усилителей для наушников более пристойный: тот который в Marantz или тот,который в Onkyo?

По поводу качества звука, я думаю Marantz здесь вне конкуренции.

А вообще, оставляйте любые ваши пожелания, рекомендации.

если непременно новый то куда разумнее будет купить отдельно плеер и к нему ЦАП - встроенные усилители там априори никакущие. За эти деньги на ибее можно что-то подобрать.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
если непременно новый то куда разумнее будет купить отдельно плеер и к нему ЦАП - встроенные усилители там априори никакущие. За эти деньги на ибее можно что-то подобрать.

Дак ЦАП и усилитель это ж разные вещи? Я уверен что у Маранца ЦАП годный. Усилитель тоже не хуже чем FIIO E9.

http://www.ebay.com/sch/Portable-Audio-Headphones-/15052/i.html?_nkw=dac есть интересные коробочки все в одном. Звук будет наголову лучше встроенных усилителей у сд плейеров. Но если уверены - покупайте :)
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)