Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Philips CD-100 или Philips CD-101, Что выбрать. Нужна помощь.

Цитата
Vasil Tech пишет:
"научить" 304-ый легче, потому как там места больше
ну да, фактически одно  то же,как и 204

Цитата
Mick       пишет:
Цитата
Vasil Tech пишет:
"научить" 304-ый легче, потому как там места больше
ну да, фактически одно  то же,как и 204
А вот 204-ый я и не написал, потому что не одно и то же. Там платы серво и ЦАП сильно отличаются от тех, что стоят в 104/304
В 204-ом тоже не много места, но платы сделаны и разведены по-другому, не так миниатюрно и "по-студенчески" сильно наспех, как это у 104/304
И изначально видимо эти платы, которые в 204-ом, планировались и для установки в 304-ый, (там даже крепления для них есть и все установочные размеры и разъемы совпадают). Но в последний момент похоже разработчики (или маркетологи) увидели, что стоимость 304-го вышла за нужные рамки (пульт ДУ, навороченный дисплей и программирование), и туда установили более простые и дешевые платы от 104 -го, а место свободное вокруг соответственно осталось.

да при чем платы, схема одна факт-ки и твик одинаковый..а зачем место, по мне- так больше убрать нужно, чем нового запихать :) но это кому как..

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Всё, завязал я с сидюшным винтажом
Поздравляю! :)
Цитата
Гена Ишиватов пишет:
что ни говори - а эта техника уже своё отжила
30 лет назад это был шедевр - теперь слёзы. :(

Я тоже хочу немного поделиться своими мыслями по поводу Филь у меня 204.Этот аппарат неоценим.Много разных cd слышал но так живо как 204 неслышал.У меня самого система Marantz SA 8003 i Marantz PM 8003  акустика винтажная полочная Dali 2a 1986 года система играет так что как будто находишся в зале,все очень живо ,прямо мурашки по коже.Спустя полу годового перерыва,включил я филипс 204 которому поменены конденсаторы и проведена вся профилактика и отключен цифровой фильтр ,я его просто целыми днями невыключаю,он такой мягкий,такой приятный что лучшего и ненадо,детальности придостачено,так как слушаю в основном джаз,вокал,и тому подобное.Читает все болванки кроме rw.Вот как то так, этот раритет просто у меня самый любимый.

А в моём Philips CD 204 стоят керамические ЦАПы ЕВФ1540D.   8)
PICT8292.JPG (655.56 КБ)
Enjoy the silence ...

На 16.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Всё, завязал я с сидюшным винтажом - каждую неделю с моим 104-ым какой-то новый геммор - что ни говори - а эта техника уже своё отжила, и своими капризами реально грузит.
А что будете делать - какой источник будете использовать в качестве основного?
С уважением ...

Было по нескольку экземпляров 100-х, 101-х и 104-х. Из них "в среднем" лучше играли 101-е. Но был один из 104-х, который играл лучше всех их. Все плееры были с ebay, сам я в них не копался. Сейчас из филипков (были еще модели 300, 650, 880, 80, 950) остался только 303-й (ну и Сонька 101-я к нему в пару).
Изменено: Andrey1960 - 14-12-2012 11:31:15

Друзья, а 202 Филипс как в сравнении с 100 и 101 по звуку?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)