Приобрел плату ЦАП. Установил в свой SONY 2ES. Очень доволен результатом. До этого пытался выжать из аппарата максимум: питание, аналоговый тракт(операционники, проходные конденсаторы, отключение сервисных функций), clock; улучшение было, но выше головы не прыгнешь. Гораздо большее я получил, поменяв весь тракт. От старого аппарата трудится механика, дисплей, серво и пульт. За все удовольствие - $400-500 плюс работа.
Мои выводы.
Легковесный твик аппарата, наталкиванием килограмма BlackGate или заменой на более качественные комплектующие малоцелесообразен, хоть и дает результаты.
Хороший апгрейд не обязательно должен стоить как пол-царства и пол-коня.
Есть немало некоммерческих DACостроителей с высококлассным продуктом, другое дело, что о них не многие знают при жизни. Черный юмор. Помните анекдот, - "за картину заламываете, как будто вы уже 300 лет как умерли". Несколько человек, варящихся на форумах электронщиков, создают для удовлетворения своих инженерных амбиций, игрушки, за которые иные выкладывают килобаксы.
Мои выводы.
Легковесный твик аппарата, наталкиванием килограмма BlackGate или заменой на более качественные комплектующие малоцелесообразен, хоть и дает результаты.
Хороший апгрейд не обязательно должен стоить как пол-царства и пол-коня.
Есть немало некоммерческих DACостроителей с высококлассным продуктом, другое дело, что о них не многие знают при жизни. Черный юмор. Помните анекдот, - "за картину заламываете, как будто вы уже 300 лет как умерли". Несколько человек, варящихся на форумах электронщиков, создают для удовлетворения своих инженерных амбиций, игрушки, за которые иные выкладывают килобаксы.

( пароходом, огибая Африку