Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Marantz cd 17, срочно требуется сервис мануал

если у кого то есть - просьба скинуть
могу поделиться  своими мануалами

Олег,чё за проблема?

проблема в следующем
нет звука на выходе , то есть усилитель на всю - а он еле слышно мурлыкает
поключаю другие компакты - всё ок
то есть дело не в усилителе

http://www.vegalab.ru/forum/downloads.php?do=file&id=2697толковый файловый архив.там есть и 17й и модификации
Изменено: алан алан - 17-10-2012 16:30:15

Там нету первой версии, а Олегу (он мне писал) нужна именно первая, где стоят SAA7350 и SM5841

Цитата
Vasil Tech пишет:
Там нету первой версии, а Олегу (он мне писал) нужна именно первая, где стоят SAA7350 и SM5841
василий вы правы , мне надо на marantz - 74cd17/02b

у меня была похожая проблема с Марантэ 63 МК".выпаял 4 транзистора на выходе,все сразу заработало.эти ключи и не нужны...

Цитата
алан алан пишет:
у меня была похожая проблема с Марантэ 63 МК".выпаял 4 транзистора на выходе,все сразу заработало.эти ключи и не нужны...
то есть всё работало , потом перестало , потом выпаяли и всё окей ?
спасибо
попробую

да..только сначала на наушник цепочку прослушать неплохо..от выхода ЦАПЫ до ключей.кстати,заодно и два ОУ удалил,но уже по другой причине...звук они портят капитально..у МаранзаМК2 после этих линейных усилителей стоит еще буфер с полевиками на входе и выходе..так он прекрасно справляется с усилением..сигнала хватает.абсолютно не изменяет и не окрашивает звук.

к слову...в соседней ветке проскочило-МУТНЫЙ МАРАНТЗ :D не такой уж он и мутный транспорт :D немного руки только приложить...СДМ12.1 смазал в нужных местах-ходит неслышно...ни пропусков,ни сбоев..мутность и слабая динамичность наполовину от ОУ и ключей была.а вклинить туда еще ЦАПУ другую-мутность и пропадет совсем.ничего сложного...правда это будет уже не совсем МАрантз :D или совсем не Марантз :D но звучать будет.лучше Сигнатур 63 подойдет для такого эксперимента..схема практически таже,только качественнее выполнен,внутри медью все покрыто,экранировка полная..и блок питания с трансом лучшим..все сделать,так по крайней мере 6000й Мар покурит в уголке :D
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)