Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 41 След.

CD проигрыватель для тяжелого рока во вторичке

Посоветуйте,пожалуйста, лучший проигрыватель CD для металла во вторичке до 30 тыр. Прокололся на пресловутом Филипсе. Взял винтажный Филипс, а на нем тяжмет не идет.

Вы бы модель , с которой начался прокол , обозначили . А то как-то странно - прокололся на филипсе . Нету такой фирмы , которая делала или делает плееры специально для рока или металла . Вообще для тяжелого рока лучше подбирать плееры потяжелее . Начальный уровень - в районе пуда . Пошерстите по каталогам , Sony CDP-557ESD как раз попадает в эту категорию . Судя по весу - это плеер именно начального уровня для тяжмета . Двух-трех блочные плееры в весовой категории 3-4 пуда , вот это самое то , для доброго металла .
Изменено: Михаил Ефимов - 12-11-2012 20:04:49

У меня проигрыватель Harman Kardon HD970. Пишут, что очень звонкий и дерьмовый аппарат. Решил купить недорогой Philips 160. Пишут, что музыкальный и транспорт хороший. Но, в тяжмете Харман легко уложил на лопатки "музыкального" Филю. Вот и не знаю , что из винтажа сыграет металл на ура.
Изменено: SAN SAN - 12-11-2012 20:46:50

Вам плеер не попроще нужен , а посложнее .) Обязательное условие - переключение деэмфазиса и режима мют с помощью реле . Реле в недорогие модели не ставили . Транзисторные ключи в мют сильно режут динамику на роке и скукоживают стереобазу . Верхние аппараты на мультибитниках подбирайте по деньгам . Вот они будут играть тяжмет .
Изменено: Михаил Ефимов - 12-11-2012 20:56:59

Харман , озвученный , вообще-то не звонкий , а синтетический . Если еще синтетики нужно , то самые дешевые двд плееры ( маленькие такие ) - самое то .)

Подскажите, что лучше сыграет тяжмет Denon 2560 или Kenwood DP-3300?

Денон , наверное , лучше . Хотя и кенвуд неплох . В любом случае лучше хармана .
Изменено: Михаил Ефимов - 12-11-2012 21:23:31

Вопрос не по теме, но все-таки : Порвет ли в клочья Proceed DAP (Mark Levinson)+ транспорт Philips160 все эти Деноны , Кенвуды ? Может стоит раззориться на DAC? Я просто не знаю , как этот Ленинсон дружит с металлом.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Sony CDP-557ESD
если по весу только. Попробуйте Аркам. Лучше на dCs, вот такой http://www.hi-fi.ru/auction/detail/903506 или такой http://www.hi-fi.ru/auction/detail/904092 но и волфсоны вполне себе потянут тяжеляк. Там питание по уму изначально сделано,так что сильно он звенеть не будет. Думаю закроете вопрос раз и навсегда.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Кстати означенные Аркамы - достаточно интересны как транспорты так что можно поиграть и с внешними ДАК.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)