Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Помогите выбрать CD для лампы

Я уже понял за 51 просят не меньше 35 придется чуток подкопить.

На 20.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Или вот пример Денон 2560 ...
Сергей, а какая именно модификация? И ещё интересно - там установлено четыре ЦАП'а (т.е. получается по два на канал), а тут на форуме многие говорили, что совершенно достаточно одного мультибитного ЦАП'а на канал, а большее количество - это заведомо ухудшение звучания и просто "развод на бабаки".
С уважением ...

Ну я знаю только 2 модификации,обычный чёрный,мультивольтажный и 100 вольтовый серебристый,с выходами XLR.
На счёт балансного включения цапов,имеет смысл только 2канальные,т.е. в одном корпусе,где характер помех одинаковый,тогда вполне вожможно компенсация,этих помех дифференциальным усилителем.
В случае отдельных корпусов,обеспечить идентичность помех,не реально,короче как фишка ляжет...
Отсюда и вопросы,а что же реально получится на выходе.
Тем неменее,в середине 90,2560 был очень даже приличным уровнем,сравнимым с Тиком ВРДС.

На 23.

Сергей, ОК. Спасибо.
С уважением ...

Цитата
Андрей  пишет:
Я не силен в определении какой усилитель товарищ собрал и колонки к нему. Звучит очень хорошо как мне кажется.
Ну так пусть хоть скажет про входное сопротивление усилителя - если в районе 10-100 кОм,то любая "балалайка"с ним споется,если под 1 мОм,то начнутся пляски с межблочными шнурами.
Я себе брал Сони-ЕС,во первых - серьезная техника,во вторых - громкость можно с пульта регулировать.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
серьезная техника,во вторых - громкость можно с пульта регулировать.
К сожелению,довольно большая потеря в качестве.
Кстати в 90,7ES очень пиарили,была на равне с Пионером 91.
Выходы XLR на трансах.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
К сожелению,довольно большая потеря в качестве.
Я говорю про верхние Сони-ЕС - 555,557.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Ну какие они верхние,их было достаточно много в пользовании,в середине 90,так что тогда уже всё было изученно.
Вот американцев и европы,мало было и стоили они раза в 3.

Можно брать любой аппарат, - все равно лампа замажет своей грязью.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Можно брать любой аппарат, - все равно лампа замажет своей грязью.
Возможно но звук у лампы все равно приятный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)