Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Нужен совет по Плееру, ку

я правельно понял , что вы не советуете брать этот маранц 63SE?
есть ёщё вариант взять маранц 5001!  а он как?

пысы брать могу тока в слепую ...

такого Мара не слушал,но думаю будет получше 63го,судя по его начинке.механизм однозначно лучше будет,оптика 213я довольно широко применяется в разных моделях СД.не будет проблем с покупкой нового лазера,если понадобится.ЦАП должен быть тоже получше,хотя тоже однобитник.поищите может еще варианты,не торопитесь...ищите модели с ЦАПАМИ на ТДА1541,РСМ 56-63.на ТДА1543 тоже обращайте внимание,может очень неплохо звучать плеер даже с самой простейшей доработкой.любой справится,даже паяльник не понадобится.МАрантз5000 если попадется-берите-очень простой и неплохо звучащий,правда тоже требует немного приложить руки..бюджет я понял у вас небольшой на СД,но можно подобрать и недорогие нормальные варианты..вы бы сразу весь список привели что вам доступно для покупки,не по одному...может из нескольких вариантов один и выскочит приличный...

вы в каком регионе живете :?: может кто подскажет с форума что продается недалеко от вас.тоже вариант поиска...

великий новгород

славный город. 8) с Ростовом великим было бы проще :D

маранц 5001  - 5т.р.
ротель RCD1070 - 12 т.р.

Ротель однозначно лучше.отика одинаковая,но ЦАП 1732 лучше.тоже однобитный.но вполне приличный ЦАП.по цене не могу сказать,я не в России живу.как по нашим ценам,то дороговато.только сейчас обратил внимание на неточность.Филипс 753 и Марантз5000 на 1549..извиняюсь ;)
Изменено: алан-алан - 27-02-2013 11:46:10

есть ёщё маранц CD 6000OSE тоже за 5 .
а оно как?

да вы прямо фанат Марантза :D будет ненамного лучше 63го по звуку.механизм ВАМ12-01 лучше.простой.но работает четко.если надумаете брать,скальпелем или сапожным ножом обзаведитесь сразу :D чего надо вырезать подскажу .лучше паяльником
Изменено: алан-алан - 27-02-2013 15:54:38

дак что лучше 5001 маранц или 6000 ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)