Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор CD, SACD

Заинтересовался этими аппаратами, кто слышал, какие впечатления? что музыкальней?

Spectral SDR-4000S  2 х AD1853
REGA ISIS  2 x PCM1794
MARK LEVINSON No 390S  2 x AD1853
Mark Levinson No 512 (На чем построен не знаю)
Krell EVO 505 (На чем построен не знаю)
Krell CIPHER (На чем построен не знаю)
Shanling CD-T150  2 x PCM1794
SHANLING CD500 4 x PCM1704-K – SM5847

Спасибо за отзывы!
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Цитата
Антон Салмин пишет:
Заинтересовался этими аппаратами, кто слышал, какие впечатления? что музыкальней?
Если не трудно - определение музыкальности,пожалуйста. ;)

а почему такая странная сборка претендентов? Она выглядит случайной. Из этого Марки Левинсоны неплохи, хотя новый 512 - необоснованно дороговат, только если брать на вторичке, а так он своей цены не стоит.

Музыку слушаю разную, все кроме тяжелого рока и металла. А список просто что приглянулось и чипы вроде как музыкальные.
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Цитата
Антон Салмин пишет:
чипы вроде как музыкальные.
э-хе-хе... выбирать аппарат по "музыкальности ЦАП" - это, ИМХО, тупик  :) . Поскольку от обвзяки зависит ровно столько же, если не больше. На одних и тех же микрухах делают как конфетки, так и полный отстой. А Шаньлинг кЕтайский - просто странный бренд. Несколько лет назад он мелькнул на аудио-горизонте, активно раскручиваемый некоторой аудиопрессой   :wink: . Пронесся и скрылся, и где теперь тот Шаньлинг, вместе с восторженными отзывами? Поищите уж, лучше, нормальные бренды, которые все время на рынке и не практикуют дурные сенсации  :) , а просто генерят заданный уровень качества и стабильный звуковой почерк.

Тогда посоветуйте варианты. Сейчас слушаю Spectral SDR-2000 на Ultraanalog, хочу попробовать 24/192

Цитата
просто Моргот пишет:
а почему такая странная сборка претендентов? Она выглядит случайной.
А у меня чой-то ассоциация с лавкой винтажных CD и выяснением, что надо брать, что бы продать подороже...

:comp: Никакой лавки нет, я беру только для себя, просто хочу попробовать hi-res, вот и смотрел проигрыватели на ad1853, pcm1704, pcm1794. Они должны понимать dvd audio и sacd рипы, есть цифровые входы. CD-DA буду слушать на Ультрааналог, а хай рез на каком нибудь современном цап.
Изменено: knyazhm - 25-04-2013 05:28:12

Антон,получить звук лучше чем у Спектрала,с современными цапами,я думаю не получиться.
Хотя я не знаю,какой транспорт Вы используете( на таком уровне,транспорт это ВСЁ)
Из хай реза,я могу выделить АудиоМека,Энкантус,был у меня,понравился по звуку...
Но если хотите действительно серьёзную вешь,то ищите с оптическим разделением ,блока цапа от остальной цифровой части,как это сделанно в верхнем Левинсоне и Спектрале.
Что то Ромми из Бостона тестировал,он последнее время только ХайРез и занимается.

Спасибо, транспорт сейчас твердотельный плеер на SD-картах и Theta на CDM-9 Pro подключена по AES\EBU. Prerf лучше и не надо, Спектрал он для CDDA, а тут так побаловаться образы SACD и DVD-Audio погонять. Интересно как Mark Levinson 30.5 в сравнении со Spectral SDR-2000. Может кому доводилось слышать то и то?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)