Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Naim 5i или arcam fjm 36.

Гера!
У Audio Aero заморочки с софтом для меня очень неприятные.Играет не весь диск сразу,а как будто из буфера достаёт по одной. 1 песня 1 один файл.
Диск Abbey road  играет, например, трек 12 вместе с концом трека 11. 2,3 секунды. Усилитель не ламповый, лампы только в преде, насколько я могу судить из информации на английском на сайте.

Тогда проголосую за Naim, только желательно поднять планку, чтобы потом не затевать очередной апгрейд:)

Тема сидюков Naim достаточно хорошо раскрыта на Сундуке, почитайте…

Владимир, у меня А.А. только Капитолий II,  к сожалению, тоже есть мало понятные проблемы, но за тот звук, который он выдаёт на выходе, я готов простить ему многое…  

Гера!
Какие проблемы,если не секрет? К звуку претензий нет,но любимый тхе беатлес слушать не могу.Т.к. продать сидюк невозможно,возникла идея отремонтировать sony cdp-x505es или купить ещё один сидюк для плохозаписаной музыки.Не знаю как поступить. Один человек обещал посодействовать с Сонькой, но не звонит.

Аппарат требовал постоянного включения в сеть, в принципе это подробно описано в мануале, но то, что в непрогретом состоянии он останавливался, например, по средине первой песни, было для меня неожиданностью… После прогрева работал как часы. К сожалению, мне пришлось снять верхнюю крышку, чтобы проверить предохранитель, после этого он престал видеть диск, скорее всего я задел какую-то защиту, которая там установлена, а может и нет, не знаю…  До мастера я пока всё никак не могу дойти…  

Обратись в Пурпурный Легион, там гарантийный мастер.
Мне так сказали,когда я там покупал комплект аа.

На 4:

/Перефразируя классика, в cd проигрывателе всё должно быть красиво и звук, и вид, и цена.
Неужели нет владельцев arcama fjm 36.

Я так понимаю, Вам понравился Naim, но Вы хотите, чтобы общественность уговорила Вас на Arcam. :)

Понравился Naim - берите. Выдвижной вручную лоток - только плюс, не заглючит, не заклинит. Arcam - другой звук, если понравился Naim, то Arcam с большой долей вероятности не понравится. А выбрать звук или вид - Вам решать, конечно.

Юрий.

Он всё таки пришел!

Мужики!Спасибо! Тема закрыта для меня.Обещали поменять прошивку в АА. Ещё раз благодарю.
Юрий Волобуев! Вы психолог? Именно уговоров на покупку аркама я подсознательно ждал.

И что, новая прошивка будет подарком на юбилей? Скучно как-то...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)