Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Доводить до ума свою JoLida JD601A или купить Rega Planet?

Здравствуйте! Недавно не включился мой кд-плеер JoLida JD601A с выходным буферным каскадом на лампах. В связи с чем возникла дилемма: чинить(а заодно и твикнуть)его или купить Rega Planet. Тракт: усилитель Rega Mira, акустика Rega Ela. Досталась мне JoLida в свое вермя совсем недорого, всего за 170 баксов. Тогда мне не хватило на Rega Planet для полного комплекта, и JoLida взяла как бы временно. И если решу оставить JoLida, есть ли в Краснодаре и окрестностях квалифицированный мастер, который мне в этом поможет?
153.JPG (2.6 МБ)

Цитата
Ledja  пишет:
купить Rega Planet?  
-вот этот?
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/908340
-если да, то только из-за большой любви к бренду или с тчк.зр. построения монобрендовой системы.
Короче, мыло на шило.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да такой, либо первого поколения. Но все понятно) Спасибо.
Есть еще 2 варианта, информации по ним мало. Acoustic Research cd07 и Braun cd4

Цитата
Ledja  пишет:
Acoustic Research cd07
-если это 1-я версия, без букв SE, в хорошем состоянии по чтению дисков, то  нормальный вариант относительно перечисленных выше.

Спасибо, Немо. Я и сама интуитивно склонялась к этому плееру.

rega planet - мне нравится этот аппарат...

Цитата
Raffi Efremov пишет:
rega planet - мне нравится этот аппарат...
А мне нет. ;)
Дорогой "развод" - не более того. :)

Цитата
Ledja пишет:
Здравствуйте! Недавно не включился мой кд-плеер JoLida JD601A с выходным буферным каскадом на лампах. В связи с чем возникла дилемма: чинить(а заодно и твикнуть)его или купить Rega Planet. Тракт: усилитель Rega Mira, акустика Rega Ela. Досталась мне JoLida в свое вермя совсем недорого, всего за 170 баксов. Тогда мне не хватило на Rega Planet для полного комплекта, и JoLida взяла как бы временно. И если решу оставить JoLida, есть ли в Краснодаре и окрестностях квалифицированный мастер, который мне в этом поможет?

Если совсем не на что не реагирует, то возможно проблема с питанием. Думаю в любой телерадио мастерской вам помогут. Поищиите в интернете сервисные центры авторизованные(любой марки) для ремонта аудиотехники и несите туда.
Изменено: Ivan Ivanov - 29-06-2013 10:31:45

На будущее - проигрыватель компакт-дисков лучше подключать через он-лайн бесперебойный источник питания - UPS double conversion (on-line).
Изменено: *Немо* - 29-06-2013 14:20:01

Цитата
*Немо* пишет:
На будущее - проигрыватель компакт-дисков лучше подключать через он-лайн бесперебойный источник питания - UPS double conversion (on-line).
:o
С чего вдруг?
Плодить дополнительные помехи?
P.S.Жизнеспособность аппаратов,если сеть не прыгает резко вверх(свыше 240В),вполне, адекватна к питающей сети. :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)