Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Винтаж против Новодела

кстати Puresound A30 купил сразу при прямом прослушивании, попался на Ламповый звук... ранее ничего подобного не слышал, продам,найду замену.

Цитата
qwerty_1982  пишет:
типа S90 самые древние с НЕ пластиковым твитером) с ламповиком самопалом, то я Охренел
какое неожиданное открытие, однако. что за новодел такой, что ...того у ы90?:)))

вот точное название "35ас-1" вот так, с шелковым по моему твитером, а 35ас-012 это новее с пластиком.
а вот и ссылка на историю S90 (на самой первой фотке они!)
http://s90.bestacoustic.ru/new_S-90_history_1980-2010_Aleks.html

Ну, классно что "история ы90"  для Вас только начинается. Я даже завидую))) Эх, молодость... :scout:  Так какому новоделу они слили то?

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Ну, классно что "история ы90"для Вас только начинается. Я даже завидую))) Эх, молодость... Так какому новоделу они слили то?
проходим мимо

"И все получилось, представляете - мне было 14 лет, они чертили, писали, рассчитывали, фильтры "мои" сделали.. Опытный образец был готов!"

Чаво, чаво??????  :o

Цитата
qwerty_1982  пишет:
проходим мимо
Пока про слитый новодел не расскажите - никуда не уйду!:)))

"Практически идеальный график, "Вы все его знаете", все были в шоке! Я понял одно: "Акустику можно сделать и на слух!"."

Ага, и топором! %:)))) Блин, я фигею!

да в Яндексе ввел "S90 старые" и  выдало ссылку,на самой первой фотке увидел ИХ и скопировал ссылку!!! я даже содержание страницы, только после ваших камментов прочитал. А вы тут полезли в дебри!!!
Хватай любые НоводелЫ за 500$, приезжай в Бульбинберг (белораша) и съездим сравнить, номер тел. ещё пока не удалил.
послушаем вместе !!!
Изменено: qwerty_1982 - 10-06-2013 00:15:51

Цитата
qwerty_1982  пишет:
за 500$,
Новоделы за 500 действительно сложно. Новодел сегодня это от 1000 за полки. Зато на вторичке куча всего интересного можно  найти  за эти деньги. Чем Вам и советую заняться.  Просто восторг от ы90 это  самое начало пути к правильному звуку. Без обид  ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)