Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте транспорт на HDD

Пытюсь подобрать транспорт на HDD или с возможностью работы по сети, чтобы слушать образы дисков в формате wav. Теоретически транспорт на HDD при хорошей организации должен звучать луше, чем классический CD-транспорт. Как референсный транспорт использую Rega Planet 2000, пока ничего более душевного и эмоционального не слышал. Интересует именно эмоциональный транспорт, детальных и мертвых - пруд-пруди. Нашел в инете информацию про медиасервер Cambridge Audio 640H, кто-нибудь его слушал?

Неужели никто не интересовался ничем подобным?

----------Интересует именно эмоциональный транспорт, детальных и мертвых - пруд-пруди.

Сильные эмоции дают ламповые искажения.:))

-----------Теоретически транспорт на HDD при хорошей организации должен звучать луше, чем классический CD-транспорт.

Почему вы так считаете?
Загоняем цифру на HDD-что стало лучше?Джиттер?Так и в обычном транспорте можно сделать малый.

Единственное,так это можно поставить флэшку и закрыть проблему с вибрацией малой кровью.
Ну и на винт можно загнать любой формат-это тоже плюс.Все остальное-не должно быть никакой разницы,если сделано все правильно:))

Тоесть одинаково серо и безжизненно :))
Эх,если,бы это была измериловка,а тут музыка:((
Инженерный подход не всегда прокатывает.
Если бы,Вы знали,насколько суеверны космонавны :((

--------Инженерный подход не всегда прокатывает.

Это-точно.Цапы должны булошники делать:))
А булки печь-автослесари:))

Эмоционально глухих инженеров,значительно больше,чем булошников :))

Цитата
Интересует именно эмоциональный транспорт...
Цитата
Сильные эмоции дают ламповые искажения.:))
Эт лампОвый транспОрт, чтоль?..

Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Автору темы. Прежде чем задумываться о покупке такого транспорта, подумайте, сколько вы знаете серверов с эмоциональным контентом, а сколько с детальным и мертвым?
Сергей Галкину, это статистически подтвержденная информация (про булочников и инженеров), или очередной ваш рандомайзер, в дополнение к тому, что отвечает у вас за расстановку запятых?

5

---------Эмоционально глухих инженеров,значительно больше,чем булошников :))

Понимаете,Сергей,я придерживаюсь очень старомодных:))взглядов о том,что эмоции- это дело музыкантов и звукорежиссеров.Аппарат должен выдать без искажений -то что ему кормят:))Если именно аппарат дает эмоции,а не музыкант-гнать взашей такой аппарат:))

Но я абсолютно с вами согласен,что именно булошник должен работать на уменьшением уровня джиттера в spdif,а автослесарь-улучшать линейность цапа:)))

Ну вот,я инженер по копировальной технике и что мне дома тоже ей заниматься?
Когда то ,давно я работал в студии,"Ласковый Май" писал,я дома музыку года полтора не включал.
Смысл в том,что если инженера не интересует конечный результат,ну типа по измерениям всё нормально,тогда пожалуйте зарплату.
А покупатель голосует деньгами уже потом,после производства.
Так вот ,удачные аппараты ,это случайное чудо,
которые тут же снимаются с производства,почему?,да и так понятно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)