Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

NAD 542 либо Onkyo DX 7555

Цитата
А, вообще, как владелец 542-ого я бы советовал слушать и сравнивать, ибо звучание больше на любителя, может не понравиться.
В этой  ценовой категори, да и выше тоже всегда  будут компромисы.
Самое противное, то что в салоне звук один , а дома с учетом, помещения и  свего тракта он будет совершенно другой!!
Для адаптации нужно двигать  акустику,  подбирать усь.,  межблочники...и прочее. С другой стороны   заплатив за ПКД в два, три раза больше,  однозначно не получите такой же прирост  в качестве звука. Все будет проявлятся  только в ньюансах,   которые могут порадовать , а могут..и  обмануть ожидания.... все расчитывают на чудо..., а его не бывает:)))

http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=4518 Шервуд772

Цитата
Все правильно по надежности Онкио лучше 100%.
музыка тоже не на последнем месте, она там есть?)
С таким настроем Onkyo DX 7555 вам лучше не брать.

Noname,ну что в итоге выбрали ?Как впечатления?Поделитесь что ли.Хочется послушать еще одно мнение.

на 10 :ничего хорошего про нады сказать не могу.Имел печальный опыт общения с 521 -еле продал.Друг до сих пор мучется,хотя звук ему нравится. поэтому не проддает, бедный(в Липецке нет сервиса).

15
А какие проблемы с сидюком?

Проблемы все те же: не видит диск(даже лицензию), причем это не единичный случай,заикается.Наступает момент,когда он полностью перестает их читать(при нормальном напряжении) и едет в Москву.Но больше всего меня поразило,когда пришли в салон с другом послушать 542 и из 2 предложенных включился только 1.  

Странно. Может быть мне повезло с моим 542-ым (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), но у меня нет проблем с ним. Единственное, что знаю точно - NAD-овские сидюки надух не переносят выключения кнопкой на "морде".

14
Onkyo DX 7555.
с NADом  сравнить возможности не было, послушал еще Denon DCD1500 и C.E.C 3300, последний тоже понравился, но в наличии не оказалось нужного цвета) дома Онкио переиграл ноутбучную Аудиджи2

Присоединяюсь к 7555, слушаю, претензий никаких, Надом пользовался давно, некоторые сдр не читал
Если не секрет, почем брали
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)