Имею CD-плеер Marantz CD6003, ус-ль Harman/Kardon HK990, напольники Heco Victa 700. На усилителе тембра ВЧ и НЧ подняты на максимум, но мне мало. Более менее приемлемый звук получаю, если вместо CD-плеера подключаю компьютер, где также поднимаю на максимум высокие и низкие тембра на программном эквалайзере. Тогда барабаны звучат хорошо и тарелки слышно внятно.
Читал на форумах, что у Marantz в звуке преобладают СЧ - как-раз то, что мне не нужно. От приобретения CD-плеера Harman/Kardon HD990 отпугнуло, что ломаются часто, и что выдаёт мягкий бас (мнения на форумах). Ищу CD-плеер, чтобы было по-максимуму ВЧ и НЧ в звуке, чтобы удар барабанов был хлёсткий, резкий, глубокий. Ну и долговечный.
Читал на форумах, что у Marantz в звуке преобладают СЧ - как-раз то, что мне не нужно. От приобретения CD-плеера Harman/Kardon HD990 отпугнуло, что ломаются часто, и что выдаёт мягкий бас (мнения на форумах). Ищу CD-плеер, чтобы было по-максимуму ВЧ и НЧ в звуке, чтобы удар барабанов был хлёсткий, резкий, глубокий. Ну и долговечный.