Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Подскажите в выборе CD-Player выпуска до 1993 года, Решил себе прикупить на вторичке CD Player, но теряюсь в выборе. Подскажите кто чем владеет?

Итак, решил я прикупить почти винтажный CD . Совсем древний ( начало 80тых ) не хочу, а вот конец 80-тых и начало 90-тых  самое тО!
подскажите, кто чем владеет?  Только не пишите про аппараты стоимостью как поде ржаные жигули!
Вот примерный список того, что мне приглянулось :

Pioneer PD 8700    http://www.hifiengine.com/library/pioneer/pd-8700.shtml порядка 10 000 руб

Pioneer PD 701   http://www.hifiengine.com/library/pioneer/pd-s701.shtml  порядка 7000руб

Onkyo Integra DX-6550   порядка 8000руб

Technics  SL-P777   порядка 10000руб

Technics SL-P990   порядка  13000руб

CD-Spieler SL-P770   порядка 8000руб

что скажете про эти модели? Цены брал с буржуйских и российских  аукционов  ( примерные )
Или я смотрю вообще не на правильные модели?

В однозначном порядке лучшее из перечисленного это SL-P990 (и за ним SL-P770)
Худшее - Пионер 701 (да и 8700 не сильно много лучше)

Еще Sony самые первые (cdp-101, 102 и подобные) очень хорошо звучат, CXD20017 и 200152 действительно понравились. На этих же цапах слушал более поздние Кенвуды, тоже очень хорошо. В принципе ясно почему Филипс внедрила оверсемплинг в свои первые 14-битки. Не светило им после Соневских 16-битных.

Хотелось бы в 10 тыс  уложиться, если честно.

А вообще что касается сидюков Kenwood , то я уже не раз слышал хорошие отзывы о них.  Может кто посоветует конкретные модели?

кстати, сейчас у буржуев продается Kenwood DP 7020  за 100 евро  ( плюс доставка )

Цитата
Semen  пишет:
Хотелось бы в 10 тыс  уложиться, если честно.

А вообще что касается сидюков Kenwood , то я уже не раз слышал хорошие отзывы о них.  Может кто посоветует конкретные модели?

кстати, сейчас у буржуев продается Kenwood DP 7020  за 100 евро  ( плюс доставка )
У  Kenwood- ов особо то и не было выдающихся  сидишников, за исключением может быть модели - L-D1, за червонец можно подыскать  из Сонек 2хх- 3хх ES - серии.

Цитата
Игорь Науов пишет:
за червонец можно подыскать из Сонек 2хх- 3хх ES - серии.
Sony 3хх в хорошем внешнем и техническом состоянии - сомнительно,хотят(в зависимости от модели)от 12тр.
P.S.Если значительно меньше - ищите подвох. :(

Цитата
Semen  пишет:
Может кто посоветует конкретные модели?  
8010,8020,7090.При условии,что читают без проблем.
P.S.7020 можно,голова меняется на KSS-210. :)

На Авито продаётся Sony CDP-228ESD.
Достойный аппарат.
Переделки минимальные выполнить и можно слушать.
P.S.Продавец хитёр, предлагает пульт за отдельные бабки. :)

спасибо за наводочку про SONY .   присмотрюсь.

А что скажет общественность про аппарат SONY CDP-990 ?   или про  SONY CDP-XB920 ?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)