Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

У кого в системе компоненты Vincent? Ваши отзывы!

Есть у меня в наличии Vincent SP 331, AS 31 , а так же был и проигрыватель этой фирмы . особо не впечатлил звуком . К Vincent усилителям лучше что то более с ярким звуком.

Цитата
Юрий Белоконь пишет:
Есть у меня в наличии Vincent SP 331, AS 31 , а так же был и проигрыватель этой фирмы . особо не впечатлил звуком . К Vincent усилителям лучше что то более с ярким звуком.
Мне тоже показался звук усил.VINCENT каким то мягким даже немного мутноватым,действительно надо что то с ярким звуком пробовать! Сейчас слушаю его с ЦАПом Aragon D2A2 c свистком от M2TECH Звук вроде нечего, но вот что то не то.Или просто как всем людям любящим хороший звук всегда мало! Хочу приобрести CD Транспорт,все таки мне кажется будет звучать живее и музыкальнее чем с компа как бы не хвалили M2Tech hi fase two???
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

На 12.

Цитата
fortos79  пишет:
Хочу приобрести CD Транспорт,все таки мне кажется будет звучать живее и музыкальнее чем с компа как бы не хвалили M2Tech hi fase two???
fortos79, должно быть лучше хотя бы даже из-за того, что это будет специализированное устройство для воспроизведения CD-DA, в котором (если оно, конечно, соответствующего уровня, а не какая-нибудь поделка или подделка) продуманы все вопросы, обеспечивающие музыкальность воспроизведения CD-DA.

Владимир Леонов и Вася Вологодский правильно говорили здесь на форуме, что компьютер (ноутбук) - это довольно "грязный" источник, от помех в котором очень непросто избавиться. Некоторые инженеры (электронщики и программисты, хорошо знакомые с архитектурой ПК и устройством его шин, по которым происходит обмен данными) на Западе предпринимали попытки апгрейда серийных компьютеров с целью довести их звучание до уровня специализированных устройств. Получалось очень недёшево.
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)