Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Meridian G 08 CD кто знает что за проигрыватель?, Подойдет ли в качестве всеядного источника?

Привет всем!
Кто слушал или у кого есть в системе этот фрукт? Подойдет ли в качестве всеядного источника?
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

C приводом от DVD - почему нет? :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
C приводом от DVD - почему нет?  
я извиняюсь за неправильно поставленный вопрос! Я имел ввиду всеядность  в плане разных жанров музыки!Да и вообще посмотрел по таблице цапов, вроде неплохие?
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100

Что то мало информации в сети от частных источников,как всегда только продавцы свои статьи сказочные пишут и все!

Цитата
fortos79  пишет:
имел ввиду всеядность в плане разных жанров музыки!
-это вряд ли

Цитата
fortos79  пишет:
посмотрел по таблице цапов, вроде неплохие?
-ничего особенного - AD1852 - средняя мультибитная дельта-сигма, такая ж установлена в Sherwood CD-772 за 10 тыр., китайский XINDAK..
Вкупе с корейским DVD-ROM-ом, который устанавливался еще и в HARMAN KARDON HD970,  тож в пределах 10-ки руб., получается агрегат по соотношению цена/качество ниже других в бюджете (около 3.5К баксов в ретейле) - короче, псевдо-хайэнд с 50% надбавкой за гордое имя Meridian!
Плюс импульсный БП
http://www.meridian-audio.info/viewphoto.php?compid=20
-G08 - "продвинутый" новодельный двд-плеер
Изменено: *Немо* - 26-11-2013 22:15:33
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
fortos79  пишет:

имел ввиду всеядность в плане разных жанров музыки!

-это вряд ли

Цитата
fortos79  пишет:

посмотрел по таблице цапов, вроде неплохие?

-ничего особенного - AD1852 - средняя мультибитная дельта-сигма, такая ж установлена в Sherwood CD-772 за 10 тыр., китайский XINDAK..

Вкупе с корейским DVD-ROM-ом, который устанавливался еще и в HARMAN KARDON HD970,  тож в пределах 10-ки руб., получается агрегат по соотношению цена/качество ниже других в бюджете (около 3.5К баксов в ретейле) - короче, псевдо-хайэнд с 50% надбавкой за гордое имя Meridian!

Плюс импульсный БП

http://www.meridian-audio.info/viewphoto.php?compid=20

-G08 - "продвинутый" новодельный двд-плеер
Действительно по внутренностям ничего особенного уже накопал ,убедился есть вариант в пол цены! Как звучит хотелось бы знать ? так как на прослушку ехать далеко хочется иметь представление!

Цитата
fortos79  пишет:
на прослушку ехать далеко хочется иметь представление!
-я бы не поехал, даже за полцены.
Если нестерпимо хочется взять новодел, то в бюджете есть смысл послушать Cambridge Audiо 840C - здесь хоть понимаешь, за что платишь
Изменено: *Немо* - 27-11-2013 11:09:21

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
fortos79  пишет:

на прослушку ехать далеко хочется иметь представление!

-я бы не поехал, даже за полцены.

Если нестерпимо хочется взять новодел, то в бюджете есть смысл послушать Cambridge Audiо 840C - здесь хоть понимаешь, за что платишь
Буду слушать! Вдруг с моим усил. звук понравится?! Я доверяю все таки ушам а не тех.характеристикам. И в ремонте если что будет проще!

Цитата
fortos79  пишет:
Я доверяю все таки ушам  
-ушам или именитому производителю хайэнд, изделие которого можно взять за полцены?

Цитата
fortos79  пишет:
И в ремонте если что будет проще!
-не уверен...смотря, что накроется
Изменено: *Немо* - 27-11-2013 12:26:01

Цитата
*Немо* пишет:
-добавлю еще Atoll CD 200 (без индексов), пока он встречается в продаже
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)