Meridian G 08 CD кто знает что за проигрыватель?, Подойдет ли в качестве всеядного источника?
fortos79
Пользователь
Привет всем! Кто слушал или у кого есть в системе этот фрукт? Подойдет ли в качестве всеядного источника?
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100
Владимир Леонов
Пользователь
C приводом от DVD - почему нет?
fortos79
Пользователь
Цитата
Владимир Леонов пишет: C приводом от DVD - почему нет?
я извиняюсь за неправильно поставленный вопрос! Я имел ввиду всеядность в плане разных жанров музыки!Да и вообще посмотрел по таблице цапов, вроде неплохие?
AA Surround Player 1-Самопал на Mundorf -AA Power 1mk 3-Coincident Xtreme CST - Monitor Audio Platinum PL 100
fortos79
Пользователь
Что то мало информации в сети от частных источников,как всегда только продавцы свои статьи сказочные пишут и все!
fortos79 пишет: имел ввиду всеядность в плане разных жанров музыки!
-это вряд ли
Цитата
fortos79 пишет: посмотрел по таблице цапов, вроде неплохие?
-ничего особенного - AD1852 - средняя мультибитная дельта-сигма, такая ж установлена в Sherwood CD-772 за 10 тыр., китайский XINDAK.. Вкупе с корейским DVD-ROM-ом, который устанавливался еще и в HARMAN KARDON HD970, тож в пределах 10-ки руб., получается агрегат по соотношению цена/качество ниже других в бюджете (около 3.5К баксов в ретейле) - короче, псевдо-хайэнд с 50% надбавкой за гордое имя Meridian! Плюс импульсный БП
-G08 - "продвинутый" новодельный двд-плеер
Изменено: - 26-11-2013 22:15:33
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
fortos79
Пользователь
Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
fortos79 пишет:
имел ввиду всеядность в плане разных жанров музыки!
-это вряд ли
Цитата
fortos79 пишет:
посмотрел по таблице цапов, вроде неплохие?
-ничего особенного - AD1852 - средняя мультибитная дельта-сигма, такая ж установлена в Sherwood CD-772 за 10 тыр., китайский XINDAK..
Вкупе с корейским DVD-ROM-ом, который устанавливался еще и в HARMAN KARDON HD970, тож в пределах 10-ки руб., получается агрегат по соотношению цена/качество ниже других в бюджете (около 3.5К баксов в ретейле) - короче, псевдо-хайэнд с 50% надбавкой за гордое имя Meridian!
Плюс импульсный БП
-G08 - "продвинутый" новодельный двд-плеер
Действительно по внутренностям ничего особенного уже накопал ,убедился есть вариант в пол цены! Как звучит хотелось бы знать ? так как на прослушку ехать далеко хочется иметь представление!
fortos79 пишет: на прослушку ехать далеко хочется иметь представление!
-я бы не поехал, даже за полцены. Если нестерпимо хочется взять новодел, то в бюджете есть смысл послушать Cambridge Audiо 840C - здесь хоть понимаешь, за что платишь
Изменено: - 27-11-2013 11:09:21
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
fortos79
Пользователь
Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
fortos79 пишет:
на прослушку ехать далеко хочется иметь представление!
-я бы не поехал, даже за полцены.
Если нестерпимо хочется взять новодел, то в бюджете есть смысл послушать Cambridge Audiо 840C - здесь хоть понимаешь, за что платишь
Буду слушать! Вдруг с моим усил. звук понравится?! Я доверяю все таки ушам а не тех.характеристикам. И в ремонте если что будет проще!