Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

NAD C542 ... еще одна проблема

У меня такое было....и потом (замена) прошло.

И все ж начинает надоедать плохая читка диска(писал выше).Спецов по ремонтам НАДов нет, придется решать самому.Начну с чистки линзы - чем и как? Имеется жидкость для чистки линз CD-Rom - ов. Можно ли ее применять?

Цитата
И все ж начинает надоедать плохая читка диска(писал выше).Спецов по ремонтам НАДов нет, придется решать самому.Начну с чистки линзы - чем и как? Имеется жидкость для чистки линз CD-Rom - ов. Можно ли ее применять?
Лучше наверное не мучиться. Я поменял пикап  вместе с механикой. За все 350 руб. и все проблемы:))

Александр Алсеко
Если можно, расскажите поподробней.Я боюсь, что в нашем городе я его не найду, можно ли его как-то заказать пересылкой?

Цитата
Если можно, расскажите поподробней.Я боюсь, что в нашем городе я его не найду, можно ли его как-то заказать пересылкой?
Я заказывал  с доставкой по почте. Посмотрите по поиску:SONY KSS-213C   заказывайте смеханизмом. Цены разные от 180  до 350 . Смотрите что  к Вам ближе. Я заказывал "наложенным платежом"  . Лазерная головка что поставили Nad очень распространенная и производтся массово. Есть аналог -Самсунг. он дешевле , но говорят хуже читает.

Александр Алсеко  А в 542 стоит именно SONY KSS-213C ?
На всякий случай если не сложно, можно плиз ссылочку там где брали?

Цитата
Александр Алсеко А в 542 стоит именно SONY KSS-213C ?
На всякий случай если не сложно, можно плиз ссылочку там где брали?
За чем ссылочка?  Посмотрите своими  глазами, это куда более убедительно. Для этого отверните   четыре винта СД  по бокам и один сзади . И посмотрите маркировку на пикапе , с торца.( для этого  лучше выдвинуть ..лоток)  

:-)Александр я имею ввиду cсылку на ин-т магазин где Вы приобрели пикап.Или вы не в ин-т магазине брали?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)