Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

выбор сд-проигрывателя, найм или хиндак

Зря.

Цитата
Игорь Науов пишет:
Цитата
жора  пишет:

Цитата
Игорь Науов пишет:

жора  , здесь Вам толком  ни кто ни чего не скажет, все эти дела нужно слушать самому, у всех уши и приорететы разные, здесь можно , ну как бы, ориентир получить что ли,  ну а дальше двигаться, самому, это настолько всё субъективно, короче, если есть возможность, то лучше послушать самому, и сравнить аппараты между собой, а так, сравнивать аппараты по описаниям в аудиожурналах,  не совсем корректно, ещё раз может повторяюсь, ну эти дела нужно самому слушать, тогда Вы сами сможете вынести свой вердикт.
Игорь в том то и дело что найм нет возможности послушать,подкупает меня то что как пишут что в связке найм хорошо звучит,а хиндак есть возможность послушать,еще читал про хиндак что китайцы покупают сидюк например за 5000$,капируют его и продают под своей маркой за 1000$
Ну что я Вам могу сказать, если Вы конкретно нацелены на НАЙМ, то не мешало-бы почитать реальных пользователей, этих аппаратов, и возможно позадавать им вопросы, вот на этом ресурсе:  http://soundex.ru/index.php?act=idx  , там много ребят, у которых есть эти аппараты, и Вы можете с ними по подробней пообщаться.
читал,там его хвалят

сегодня должны хиндак на прослушку принести,до этого я его слышал у хазяина в квартире с акустикой и усем которые в начале темы написал,точнее ас и усь я у  него купил,жаль что найм нет возможности послушать

послушал хиндак, и сравнил с  кембридж аудио 740 плюс подключенный к нему дак роксан da1,хиндак обыграл их  по всем показателям
Изменено: жора - 25-01-2014 21:25:42

Не поклонник Наймов, но CDX2 играет вполне себе неплохо и в каталогах немецкого журнала AUDIO занимает место в верхних строчках (125 пунктов) у Naim CD 5i всего 100 пунктов. ( вышка по пунктам у Accuphase DP-800\ВС-801 - 140CD и 140 SACD)

Цитата
жора  пишет:
обыграл их по всем показателям
-и какие это "показатели?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
жора  пишет:

обыграл их по всем показателям

-и какие это "показатели?
выиграл в нюансировки,передает реальную сцену и натуральность звучания инструментов,у кебриджа более крикливый звук

Цитата
жора  пишет:
послушал хиндак, и сравнил с  кембридж аудио 740 плюс подключенный к нему дак роксан da1,хиндак обыграл их  по всем показателям

Нашли с чем сравнивать
«Музыка облагораживает нравы»

...если не ошибаюсь, в CD5i стоит ЦАП UDA1330 (см. http://www.nxp.com/documents/data_sheet/UDA1330ATS.pdf); не знаю, можно ли из него что-то вытянуть, но характеристики даже по меркам середины 80-х ужасающие. Слушал CD5i только один раз (минут пятнадцать), так что, вполне возможно, не успел "расслушать", но приблизительно было похоже на Kenwood DPF-3030, у которого убавили резкости и добавили "тухлинки" (то есть, даже не сравнивая с мультибитниками, это далеко не уровень Sony X555ES и даже Marantz'а 63SE).

Цитата
жора  пишет:
выиграл в нюансировки,передает реальную сцену и натуральность звучания инструментов
-похоже, Вам просто нравится искусственно/искусно раздутый ламповый звук, его специфический окрас

Цитата
жора  пишет:
у кебриджа более крикливый звук
-у  Cambridge Audio Azur 740C или у  Cambridge Audio Azur 740C + ROKSAN ROK-DA1?
У Azur 740C звук может быть резковат, но это особенность звучания современных дельта-сигм Цап. Кстати, поэтому некоторые современные производители лепят на выход в новодельных ПКД лампы, чтобы смягчить эту резкость.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)