Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

CD проигрыватель PRIMARE CD31, посоветуйте...

Цитата
Только два? Надо добавить еще:
"Стеклянный, плоский, зализанный" звук
Ерунда полная.

Я купил PRIMARE CD31 к усилителю Accuphase E-213. Звук прекрасный. После долгих сравнений мой знакомый купил такой-же к своему Accuphase E-405. Сравнивали с CEC 51, Arcam и много еще с чем. Кто пишет про сухость звука - нет никакой сухости - во всяком случае в такой связке.

сис напрасно опустили!один из лучших плееров за эти деньги!

Прочитал,про примар,да уж,похоже это китайская тенденция,прикручивать к цапу с входом СПИДИФ комповый привод.
В Ауре видел тоже самое,с жутким ценником,ну-ну.

Цитата
сис напрасно опустили!один из лучших плееров за эти деньги!
Несомненно!
У меня СЕС 5100Z, первая из 51-й серии живно играет.Четко прорисовывает зв картину.

Цитата
А есть достойная альтернатива в пределах 2,3К?
Bluenote Koala Tube - не сухой и не "аналитичнный". Но в систему к Примэйровскому усю он не пойдет - слишком разный характер звука! Достоинства одного будут не расскрываться, а сокращаться достоинствами другого. Покупайте ИМХО 31-й: по всему (синергия, единый характер, дизайн) лучше, а если с такой отличной скидкой, то и думать нечего! Я бы именно так поступил.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)