Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

PS Audio Digital Link III DAC

Станислав, а какой транспорт юзаете? прошу простить за офф.. Просто на сколько я знаю PS Audio нет транспортов, по крайней мере на их сайте я не нашел транспорта никакого, не говоря уже о линейке. хочется все уже купить одного производителя, во избежании проблем согласованности транспорта и ДАКа. И забыть уже все как страшный сон и наслаждаться музыкой :)

и кстати, у этого Дака не регулируемый выход?

Denon DCD-700 AE. Пробовал ради любопытства использовать DVD плеер Denon 3930 в качестве транспорта - результат не впечатлил, намного хуже чем с 700-ым.
Выход у DAC нерегулируемый.
Транспорт у PS должен скоро появиться http://www.psaudio.com/newsletters/10-07.asp

Цитата
на сколько я знаю PS Audio нет транспортов,
-в 90-х у них было две модели на самых лучших для того времени механизмах от Филипс.
Кстати, в статье по ссылке названа одна из них: PS Audio Lambda; была еще Lambda 2
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

скорее бы уже выпустили... жалко стилевую линию не сохранили :(

Станислав, не поделитесь впечатлениями о Дигитал Линке III? довольны звучанием?

Впечатления положительные. Очень детальное звучание. Слегка "холодноватое" - это на мной взгляд, единственный недостаток. Сравнить могу только с имеющимся у меня Denon DCD-700AE и предыдущим DCD-685-ым. DL аппарат совсем другого класса. Поэтому я использую плеер только как транспорт.

Потом, очень удобная штука - наличие USB входа. Хоть я и не фанат торрентов и халявы, но всегда есть возможность послушать медиа файлы с компа с хорошим качеством. Возможно в будущем, переведу все CD на хард, и возьму какой-нибудь медиа-плеер c цифровым выходом и хорошим кэшем.  Возможно такая связка будет препочтительней чем с CD траспортом.

Тут народ на форуме пришет, что есть  лучше девайсы, не знаю. Я лично купил и забыл.  

Спасибо за отзыв!

Цитата
Тут народ на форуме пришет, что есть лучше девайсы, не знаю. Я лично купил и забыл.

я догадываюсь что есть лучше, но то все много дороже. за цену сравнимую с  ДигитаЛинком, мне ничего не попалось .

Цитата
Слегка "холодноватое" - это на мной взгляд, единственный недостаток.
да? а например здесь "типа" думают иначе. - http://www.homehifi.ru/price.php?prod_id=3638
цитата - "Любой цифровой записи DLIII помогает зазвучать открыто, тепло и свободно. «Бета-тестеры» PS Audio сообщили, что DLIII – это «самый тепло звучащий цифровой прибор, который они когда-либо слышали, причем в области высоких частот он живо напоминает аналог»"

очередное маркетинговое разводилово?

Типа того. Тут один местный пиарщик утверждал что DL поднимает звучание CD до уровня SACD. Врёт, конечно же.

Второй источник в моей системе винил. С ним и сравниваю - холодно-тепло.

Ну в общем запасаться баблом для залогов, брать в охабку пару-тройку ЦИПочек и слухать и слухать дома и все самому :))

А как он в сравнении со Stello DA100?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)