Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор сд-проигрывателя для тяжёлой музыки.

Цитата
Vasil Tech пишет:
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Думаю, что примерно одинаково плохо будут играть, особенно металл перечисленные экземпляры.

Не стоит обобщать. Кенвуд однозначно выбивается из этой четвёрки.

Важно только при покупке перепроверить (если есть возможность), чтение разных дисков.

Детальность будет далеко от идеала, особенно на металле
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
На "металле",особенно,на современном,мало что будет заметно так, как динамический диапазон(в лучшем случае) не превышает 7-10дБ. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

На "металле",особенно,на современном,мало что будет заметно так, как динамический диапазон(в лучшем случае) не превышает 7-10дБ.  

Спорить не вижу смысла, если только как временный вариант.

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
, если только как временный вариант.
Так и подразумевалось... :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Так и подразумевалось...  

На мой слух музыка должна не напрягать, то есть быть настолько комфортной, что после часа-двух прослушивания чувствовать эйфорию, радость, а не раздражение.

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:

Так и подразумевалось...  

На мой слух музыка должна не напрягать, то есть быть настолько комфортной, что после часа-двух прослушивания чувствовать эйфорию, радость, а не раздражение.

тут все зависит от громкости , но практика показывает я после того как перешел на винил,  сд диски  2-3 часа на средней громкости или на нормальной, даются тяжело.

IronMan, а почему только упомянутые Вами аппараты рассматриваете ? Если бюджет позволяет, то Naim прекрасно отыгрывает всяческие тяжеляки. Также очень понравился Roksan K2 - уж больно хорош у него бас. Плотный, четко очерченный.

Цитата
Walker-S1 Vjz пишет:
IronMan , а почему только упомянутые Вами аппараты рассматриваете ? Если бюджет позволяет, то Naim прекрасно отыгрывает всяческие тяжеляки. Также очень понравился Roksan K2 - уж больно хорош у него бас. Плотный, четко очерченный.
В том то и дело что не позволяет.Пока что.

Хотел бы узнать играет ли Philips 200 тяжелую музыку и рок? или лучше поискать другой проигрыватель?
Есть еще на примете Philips 303... как с ним дело обстоит???
Изменено: Philips Kuznetsov - 19-02-2014 02:59:52
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
играет ли Philips 200 тяжелую музыку и рок? или лучше поискать другой проигрыватель?
Есть еще на примете Philips 303...  
-на мой слух, ранние Филипки на  TDA1540 не играют тежеляк нормально.
Классический рок типа Битлов - возможно.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)