Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Teac CD-5

В наде немного жестковатый верх и бас гулковат,а так для бюджета вроде ничего.До этого был корейский проигрыватель Jaxon-150 на LC7880,звук был лучше чем Nad,высокие прозрачней и поритмичней играл, но тоже накрылся.

А давайте Джексона починим, у меня донор в кладовке валяется.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Этот сидюк был у меня лет 10 назад,отдал на запчасти,у него недостаток,даже от небольшого стука он прыгал.

Цитата
Алексей Бирюков пишет:
кроме лампы,Tелек v-201,Marantz PM 7200.Акустика Tandberg HF-15,Dynaudio contur 1/1.
-и на этом винегрете слушается арт-рок в 18 кв.м?
Вам виднее конечно, но лично я озаботился бы прежде всего подбором соответствующих АС и усилителя

Цитата
Алексей Бирюков пишет:
Nad накрылся,вылетела микросхема
был корейский проигрыватель Jaxon-150 тоже накрылся.
-а с э/сетью все в порядке? JAXON ACD-150 был 100-вольтовый? ПКД подключались напрямую к розетке?
Кстати, у JAXON ACD-150 немало аналогов было и стоят они недорого - может взять парочку какихнть из них?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

По поводу винегрета,Marantz c Dynaudio может быть,а Telefunken c Tandberg играют арт рок неплохо на мой взгляд,подмылено немного.У вас кажется Klipch Heresy2?Слушал эту акустику с ламповым Triod(модель не помню)с Аtoll-200 и с каким-то MF(5 кажется)He впечатлило из за песочного,шершавого верха,может у вас и играет хорошо(не знаю что у вас за усилок) но мне не понравилось.Позже слушал Heresy3,для меня никак.

На 8.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
И ЦАП называл и модели...и каждый раз одно, и тоже, опять ...
Владимир Леонов, забыл, значит. Извините.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
В результате, имею(оставил для использования) Sony CDP333ESJ и Pioneer PD-D6-J. У обоих переделан "выхлоп".
Владимир Леонов, ОК, спасибо и на этом. Уже что-то.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вы не хотите понять простую вещь:человек - существо с адаптивным восприятием.
В результате длительного прослушивания ему подойдёт и "шило", и "мыло".
Владимир Леонов, ну не знаю кому как, мне не подходит ни "шило", ни "мыло". "Адаптивное восприятие" почему-то не спасает.

:)
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
Владимир Леонов, ну не знаю кому как, мне не подходит ни "шило", ни "мыло". "Адаптивное восприятие" почему-то не спасает.  
В том же сообщении есть руководство к действию, в таком случае. :)

Цитата
Алексей Бирюков пишет:
По поводу винегрета,Marantz c Dynaudio может быть,а Telefunken c Tandberg играют арт рок неплохо на мой взгляд,подмылено немного
-в том-то и дело.
Ну поставите в имеющийся тракт источник более высокого разрешения, чем Nad, а результат может получиться/остаться на уровне Jaxon-150
Насчет Teac CD-5-  читали же наверное эту тему
http://www.hi-fi.ru/forum/forum47/topic71994/
-в бюджете 20 тыр. можно замахнутьсяя и на TEAC VRDS-7...но смысл?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)