Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Жлобство:))

Андрей,чего так возбудились? :))
Я просто анализирую разные конструкции цапов,замечательных и не очень,понимаете иногда есть возможность.Далее пробую на своём железе,ничего сложного в этом нет.
А трансик подчиняеться физическим законам ,в первую очередь,а потом всем остальным пособиям :))

----Андрей,чего так возбудились? :))
Это не возбуждение:)0Просто хорошее( веселое :)) настроение, в предвкушении Нового года,когда о джиттере и прочей железной хрени можно будет на неск дней забыть:))

Я понимаю,что в обычном случае ( широкая полоса фапч приемника spdif ) любой чих :)) на входе  будет слышен.
Но у меня все же сложилось мнение ,что  вы несколько не понимаете физической сути вопроса.
Скажите,Сергей,а вы читали статейки про джиттер на сайте audioprecision.com? Там достаточно подробно и с картинками рассказывается про полезность:)) узкой полосы фапча.А на входе они используют О УЖАС:)) ЦЕЛЫХ 100 М  витой пары ,и все же получают 35 пС джиттера.А мы про трансик (ферритовое колечко-2 обмоточки:))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)