Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

YAMAHA CD S 1000.ИЛИ AUDIOLAB 8200 CD/CDQ, YAMAHA CD S 1000.ИЛИ AUDIOLAB 8200 CD/CDQ

YAMAHA CD S 1000.ИЛИ AUDIOLAB 8200 CD/CDQ.срочно нужен совет.в плане качества изготовления и минимизации проблемм в процессе длительного использования.по качеству звука,аудиолаб бьёт многих и тест WHAT HI-FI даёт ему уже три года 5 звёзд.Смущают отзывы о качестве(перегрев,фон и т.д).О ЯМАХЕ плохого не слышал....но ямаха не аудиолаб...!Посоветуйте плиз.и ещё у версии CDQ,есть приличный пре амплифаер.стои ли за это переплачивать,когда оно в одной коробке?наличие балансного выхода у аудиолаба и отсутствие у ямахи не смущают.,т.к есть очень приличный аналоговый кабель

У меня Аудиолаб 8200СД и Ямаха СД-С2000. Усилители Ямаха АС-2000; Onkyo M306R/P506R; Pioneer C-90/M-90; моноблоки Trio-06M; пред - Bryston BP-25.Акустика Calix-8, B&W 804 и много было другой. Оба источника звучат замечательно, какой-либо значительной разницы не услышал. У Аудиолаба действительно слабенький привод, некоторые диски не читает, приходится по нескольку раз перезагружать. Зато есть USB-вход, что позволяет слушать всё с ноутбука, в т.ч. и СД. Аудиолаб я брал с рук, и попался какой-то странный - цифровых фильтров семь, и громкость можно с пульта регулировать - наверное, прошивку поставили с CDQ. Я его напрямую к моноблокам подключаю иногда. Как ЦАП он очень неплох. Насчёт перегрева ничего сказать не могу, я его вообще не выключаю, но раз в месяц бывает, глючит. Решение простое - выключил/включил. Фона тоже не наблюдал.
Если у Вас интегральный усилитель, то CDQ не нужен, а если несколько источников и усилитель мощности (или моноблоки), то лучше его.Да, ещё учтите, что Аудиолаб, в отличие от Ямахи, не читает МП-3 и СА-СД, но МП-3 можно слушать с компа.

спаибо,было очень позновательно.

сегодня купил этот сд.скажите пожалуйста,кнопка переключателя на SACD горит жаже если в сд стоит обычный сд,или только когда вставляем SA сиди?спасибо заранее.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)