Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

SACD - формат для аудиофилов?

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Цитата
Алексей М  пишет:

А про DENON что думаете ?  

Мусор ипонский - в собак кидать

Притом заметьте, лучше в японских собак:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Притом заметьте, лучше в японских собак:)

Конструктивненько...

Цитата
Алексей М  пишет:

Цитата  

Alexey Bessonov пишет:
На сегодня талантливый музыкальный CD (не SACD!) плеер новый в моск. салоне стоит 150+ тыр
Ну значит в реалии можно взять за 70-100 тыр. что устраивает. Посоветуйте.. чтобы не зря выбросить деньги.
В подписи - итальянец

Забыть про технику с (брит. и яп.) о-в !!
Выхлоп ламповый - выбор шире и это будет дешевле - но ламп. выхлоп маскирует цифровую резкость петлей гистерезиса итд итп
Выхлоп на камне - напишите (в личку - иначе пост потеряется) что найдете за вменяемые деньги - если в курсе - попробую откомментировать.
За 70-100 взять реально, но лучше сконцентрироваться на аппаратах недавно выпущенных (меньше РИСК на вторичке)
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Выхлоп ламповый - выбор шире и это будет дешевле - но ламп. выхлоп маскирует цифровую резкость петлей гистерезиса итд итп  
Круто,красиво,но рассчитано на лопухов. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Круто,красиво,но рассчитано  
А что - по посл. науч. данным петлю гистерезиса отменили что ли ?
До чего совр. наука то дошла - вот она (петля гистерезиса): была и... нету !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:

Круто,красиво,но рассчитано  

А что - по посл. науч. данным петлю гистерезиса отменили что ли ?

До чего совр. наука то дошла - вот она (петля гистерезиса): была и... нету !

Ну вот оно и начинается: поиск алхимического камня... То бишь поиск якобы хорошего аппарата для "хорошего" воспроизведения CD. Здесь всё идёт в ход: и кабели за тыщи долларов и зелёный маркер и антивибрационные подставочки и конечно же сами аппараты с "божескими" ценами по 150тыр и т д и т п. А звука как не было так и не будет.

Некоторые уже сливают эти супер шедевры для суперзвуковоспроизведения:

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/949890
Изменено: Новачук Дмитрий - 19-05-2014 23:06:23

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А звука как не было
Откуда этот отеч. пессимизм ?
Послушайте наконец дорогой аппарат - будете удивлены.
И кабель (межблок) за 800 USD - это минимум что необходимо и полки из вспененного коралла (от фирмы Copulare - ценник не гуманный абсолютно) - тоже не помешают

Цитата
Alexey Bessonov пишет:

Послушайте наконец дорогой аппарат - будете удивлены.

И кабель (межблок) за 800 USD - это минимум что необходимо и полки из вспененного коралла (от фирмы Copulare - ценник не гуманный абсолютно) - тоже не помешают

Да я за эти деньги столько винила накуплю, мама дорогая! А хорошие межблоки дело конечно нужное, но 800 грина? 300, я ещё могу понять.

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Забыть про технику с (брит. и яп.) о-в !!  
Цитата
Alexey Bessonov пишет:
В подписи - итальянец  
Да у меня акустика и усилитель (без XLR входа кстати) чисто китайские. Не может так выйти что купив экзотический европейский плеер я не смогу его оценить?
Просто еще в 90-е был опыт покупки всякого Hi-End-а типа DVD плееров Faroudja,LD плееров EAD, проекторов Vidikron и прочей мути имеющей отношение к цифре. Весь этот хлам был отправлен на помойку (хотя отдавались за него десятки тыс. $  и это по тем временам) после выхода серийных моделей высокого класса от японских производителей, которые устраивали. На память остался пятиканальный усилитель EAD Powermaster для кино. Который теперь трудится с процессором Marantz 7701.
Может я переварю что нибудь ..серийное японско-китайское, но хорошего класса?
У меня и CD не особо много. Да и на виниле есть практически все что нравится. Это я так... в образовательных целях хочу купить:)Хочу чтобы ОРРО мою переиграл.

А кабели межблочные, правда за 500$ зато лет 15 назад купленные имеются.
Изменено: Алексей М - 19-05-2014 23:45:47

Цитата
Алексей М  пишет:
Да и на виниле есть практически все что нравится
Счастливый - но так много издано  потрясающих релизов на CD  - вот напр.
http://www.margrietsjoerdsma.com/
или симфонии Гайдна - дир. Кристофер Хогвуд - в нач. июня на лейбле L'Oiseau-Lyre
выйдет уже 10-й его "бокс-сет" - а в каждом - по 3  CD
Вот - наверное лучший
http://www.cdvpodarok.ru/pages-classic/Composers/obj_cd685686/Haydn+Symphonies+Composer+Jos­eph
там 68-я - там метр сбивается и не всегда понятно где сильная доля - стронгли рекомендет к прослушке !
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)