Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Проигрыватель начального уровня нужен совет

400-600 - это стоимость досок без динамиков в АС.
Вернитесь к первым постам и поступите так, как там написано.

Послушал Клипши 81-ые, понравились, нашел их в своем городе новые за 22000.
Похожу еще по винтажам, чтобы сравнить. В лоб, конечно, не получится, но тем не менее.

Всем участвующим спасибо за мудрые советы еще раз.

Прослушивание винтажа не вкатило. Купил новые РБ 81 по очень хорошей цене 22 тыр (там где брал уже нет) )

И снова привет знактокам!
Сегодня очень выгодно скинул Пионера 30-го, и снова нуждаюсь в мудрых советах.
Бюджет до 20-ки, б/у рассматривается.
Будет здорово если сидюк можно будет использовать и как ЦАП (так есть балалайка под названием Apple TV с ОГРОМНОЙ медиатекой и оптикой).
Поделитесь со мной еще раз мудростью. Спасибо огромное за ваше терпение и поддержку.

P.S. Остальные составляющие Клипши 81-ые и 656-ой Пион (внезапано обнаружился у одного старого друга и был отдан мне в дар).
Изменено: MLCH - 14-06-2014 07:33:42

Советую послушать в музыкальных магазинах активные студийные мониторы ближнего поля с восьми дюймовыми динамиками , вполне для домашней комнаты 15-18 м. Клипши и усилок я бы продал. Проигрыватель берите тоже в профессиональном музмвгазине. Вообще нах всю домашнюю технику-меняйте на проф. А для начала возьмите любимую запись и отправьтесь в магазин на прослушку мониторов. Только потом напишите тут впечатление от прослушки активных мониторов. Удачи в поиске звука.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)