Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Очередной выбор CD вертушки

:laughter:
Вопрос задан не вам.....

Цитата
Владимир  пишет:
Человек, конечно же не слушал, а я слушал, и счёл необходимым, поделиться с ним достоверной информацией.
Цитата
Владимир  пишет:
Ну, понимаете, некоторые динамичные жанры, звучат как тормознутый кассетник, с растянутым пассиком.
Мысленно, хочется подогнать, но не получается... Это раздражает....
Если это достоверная информация - то ваши знания по предмету оставляют желать лучшего.. :D
P.S.Про кассетник с растянутым пасиком - класс.Прочие перлы отдыхают. :D

Цитата
Владимир  пишет:
Я не расстраиваюсь, сейчас у меня 2-ва Филипса, отборные, доработанные, чего ещё желать? И ещё, CD-104, этот вообще, огонь!
Зажигаете не хило... ;)
Отбирали по весу,наверняка, и дорабатывали долотом. :D
P.S.Любая другая доработка не имеет смысла. ;)

Цитата
 пишет:
а Вы какие модели посоветуете?
Модели у которых в ЦАП установлены мультибитники PCM58,63,AD1862,64.
Однобитники от Sony CXD2552,2562 и PCM1794,1796,1798.
Звучание будет зависеть от конкретной реализации этих ЦАП в аппаратах.
Прослушивание обязательно - иначе может получится "испорченный телефон".
Посмотреть конкретные модели можно в таблице Vasil Tech CD-Player-DAC-Transport List.

Цитата
Владимир  пишет:
Честно, а у вас когда нибудь, в пользовании был CD-104?
у меня был. отнес на помойку. в виду обшарпанного вида, было стыдно кому-то впарить и слушать это УГ не мог.

Цитата
 пишет:
а Вы какие модели посоветуете?
не правильно ставите вопрос. :D нужно, так: а Вы какие модели посоветуете с поддержкой SACD?

SACD рвет все форматы в клочья, не зависимо на каких цап и как реализован выхлоп у его предшественников. жаль, что он не становится массовым, в виду, с одной стороны покрывшихся мхом аудиофилов-винильщиков, не желающих больше ничего признавать, прилипших соплями к искажениям и треску, с другой стороны довольствующейся МР3 молодежью.

зачем даунмиксить? слушайте на своем усилителе стерео, на двух колонках. именно так правильные пацаны и делают. а 5.1, 7.1 - это развлекуха для детей.

ну конечно.

попросите Моргот в личке, что бы вам ник прописала. или может Владимир Леонов, он здесь появляется, сможет.
Изменено: Oleg132 - 05-06-2014 23:47:42

Цитата
Oleg132  пишет:
ужно, так: а Вы какие модели посоветуете с поддержкой SACD?  
Если речь о стерео-SACD то любой CD плеер читает эти диски.

Цитата
игорь бондарь пишет:
Если речь о стерео-SACD то любой CD плеер читает эти диски.
Игорь, не верно. если диск только содержит слой CDDA. слой SACD CD плеер не прочитает. но весь вкус в самом SACD слое.  

Цитата
Brunom  пишет:
а какую модель вы порекомендуете sacd?
извиняюсь. я таких рекомендаций не даю, это дело сугубо личное, интимное можно сказать.

Цитата
Brunom  пишет:
Хочу вертушку, неадели тонны гигабайт, хочу вернуть музыке ее ценность в своей голове.  

Вот когда я захотел то же самое... купил Cambridge Audio Azur 851C со встроенным ЦАП-ом. Потыкал несколько дисков. Сравнил с рипами. Понял что ценности музыке не вернешь:) Подключен ноут с foobar. На сетевом диске терабайты. Качество супер (имхо. CD стоят на полке и пылятся до следующего приступа ностальгии.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)